Überwiegend älteres Publikum durchschnittlich über 55 Jahre
Sternevergabe: 2
Lager ist sehr schön
Strand ist gut
Spaziermöglichkeit sehr gut
Wir werden wieder kommem. Das Animationsteam war dieses Jahr super. Wir hoffen das dieses Team im nächsten Jahr auch da ist .
Der Wellnessbereich im Hotel ist wie auch das Team neu. Wir waren angenehm überrascht . Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr nettes und freundliches Personal .
Ferdys Schmuckladen im Hotel ist sehr schön . Man fühlt sich bei Ihm gut aufgehoben und super beraten . Tolles Preis-Leistungsverhältnis .
Auf Grund negativen Bewertungen von div. Gästen waren wir etwas skeptisch,
wir waren angenehm überrascht das von Anfang bis zum Ende unser Badeurlaub im Hotel und Strand 100% TOP war,
Hotel Essen Service und Freundlichkeit des "Stammpersonals" sehr gut.
Wir werden immer wieder das Hotel nehmen und das Preis-Leistungsverhältniss war ok.
mfg
Hotel, Pool und Strand angenehm und in Ordnung!! Essen war unter jeder Kritik. Bei Konsumation der Speisen neigt man eher zu Infektionskrankheiten ausgelöst durch mangelnde Hygiene in der Küche!! Keine Vielfalt an Speisen und keine Typischen kulinarischen Schmankerln oder Speisen für diese Region!
Guter Service, schöne Lage, direkt am Strand.
Zimmer sind schön eingerichtet, es ist alles da. Nettes Hotelpersonal und einfallsreiche Animateure. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl.
Sehr zu empfehlen, würde selbst immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Nach zwei Urlauben in 5 Sternehotels waren wir diesmal in diesem 4 Sterne Hotel. Alles war wunderbar,
allein bei der Essensauswahl gibt es doch in 5 Sternehotesl viel mehr Auswahl.
Es war ein super Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat eine super Lage und eine ganz tolle Anlage. Ein ganz großes Lob an die Animateure Selim, Taio und Tito!!! Wir hatten viel Spaß!!
So wie wir das sehen konnten, besteht das Hotel aus 3 Komplexen. Ein Hauptgebäude, dass über den Speisesal mit einem Nebengebäude verbunden ist und noch ein weiteres Nebengebäude. Die Allgemeine Sauberkeit des Hotels ist super. Ich frag mich nur immer wieder, ob manche Leute ihre Toilette zu Hause auch so verschmutzt hinterlassen wie außerhalb.
Wir hatten All Inklusive, waren mit Essen und Trinken somit rund um die Uhr versorgt. In der Lobby gibt es kostenloses Wlan, dass teilweise bis zum Pool reicht. Anfang bis…