Das Nerton ist ein kleineres Mittelklassehotel direkt am schönen Strand von Side, indem wir (Single mit 13jährigem "Kind") Ende Juli/Anfang August 2013 einen sehr angenehmen Urlaub verbracht haben. Zimmer, Restaurant, Poolbereich und Hotelstrand sind gepflegt und sauber, einziges Manko sind die WCs am Pool (ebenfalls meist sauber, aber schäbig und alt).
Besonder positiv zu erwähnen ist der Hotelstrand; er ist sehr gepflegt, und man hat angemessen viel Platz. Die Liegen/Schirme sind in 2er-Gruppen mit einem…
Seit 2010 reise ich jedes Jahr in dieses Hotel und finde es noch immer super. Dennoch habe ich in diesem Jahr eine Beschwerde: Mein Freund ist Türke und lebt in der Türkei. Er wollte sich für ein paar Tage in mein Zimmer (Doppelzimmer) einbuchen und selbstverständlich auch dafür zahlen. Dies war absolut nicht möglich. Es gab eine große Diskussion an der Rezeption. Vom Hoteldirektor bekam ich immer wieder nur lautstark und nicht gerade freundlich die Antwort "Es geht nicht, es geht nicht ...". Einen vernünftigen…
Ein kleines älteres Hotel mit super Strandlage, reichlich Liegen und sehr viel Platz am Strand. Die Sauberkeit der Zimmer ist echt in Ordnung. Zum Essen ist zu sagen das die Küche sehr einfallslos war, was der Service bestätigte die das Essen auch bekommen. Der Service steht´s darauf bedacht die Tische sauber zu halten.
Das Animationsteam ist Klasse auch wenn nicht viele Urlauber mitmachen. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen weil sehr gut, schade nur das er im hintersten Winkel untergebracht ist. Alles in allem…
Nähe zum Strand und Strand allgemein optimal. Wir hatten den schönsten Strand von allen. Keine Sardellen Liegen. Sauber und uns wurde sofort die Auflage gebracht.
An der Sauberkeit im Hotel allgemein muss gearbeitet werden. Es ist zwar immer jemand zu sehen der Sauber macht, aber die Details werden ausser Acht gelassen.
Animation ist grotten schlecht. Langweilig, einfallslos, und nicht mit in die "Disko" gehen. (Die Animateure fragen danach) Das ist ne reine Touristen Abzocke. Uns wurden dort vier Getränke…
Klein aber fein.
Es war wieder ein schönes Badeurlaub, mit nettes personal und Animation Team die sich Mühe gegeben hat für alle etwas zu bieten und mit Wasser Gimnastik und Qi gong bzw Thai Ci als Früh Gimnastik sowieso.
Ein Hotel zum wiederkommen.
Sehr schöne familiäre und vertraute Hotelanlage,hervorzuheben Hassan ,der immer für einen Platz an der Sonne sorgte und die Animateure,die den ganzen Tag dafür sorgten,dass niemanden langweilig wird.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
IMMER WIEDER!!
alles wirklich wunderbar; wunderschöner unvergesslicher urlaub!! es ist sauber; der strand ist gleich da; der pool wunderbar; alle sehr freundlich und in allen zimmern wahnsinns ausblicke!
Unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die Sauberkeit in den Zimmern lies teilweise zu wünschen übrig und fast täglich musste man den Handtüchern hinterherrennen. Wir hatten zwei Zimmer im Hauptgebäude gebucht, es wurden uns jedoch nur welche im Nebengebäude gegeben. Auf die Frage warum, gab es als Antwort "Ist halt so." Die Speisen waren sehr fade, anstatt des riesigen Kuchenbuffets zum Mittag und Abend hätten wir lieber mehr Obst erwartet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gerne wieder
Meine Kids und ich haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen.das Personal ist nett,die Deutschkenntnisse absolut super.
Der Weg zum sauberen Strand ist sehr kurz und Hassan kümmert sich wirklich mit Leidenschaft um die Gäste.
Bemängeln möchte ich teilweise die Reinigung des Badezimmers.
Handtücher wurden zwar jeden Tag gewechselt,die restliche Reinigung ließ allerdings teilweise zu wünschen übrig.
Essen und Getränke,sowie ein liebevoll hergerichtetes Buffet ließen wenig Wünsche offen.
Ich kann dieses Hotel…
Wunderschöner familien Urlaub, ab jetzt nur noch da
Es war ein super schöner Familien Urlaub.
Das personal war sehr Kinder freundlich, es gab jeden Abend Kinder Disco und am sonsten waren die Animatore immer gleich zur stelle und haben die Kinder gut beschäftigt. der Strand ist direkt vor dem Hotel einfach ein Traum. das essen war auch sehr lecker und eine riesen Auswahl. das einzige was wir nicht so toll fanden war das Babybett. es ist nicht hoch genug, so das die kleinen wen schnell raus fallen können (siehe Foto) am sonsten war es wirklich ein Traum Urlaub die…