Wunderschöner familien Urlaub, ab jetzt nur noch da
Es war ein super schöner Familien Urlaub.
Das personal war sehr Kinder freundlich, es gab jeden Abend Kinder Disco und am sonsten waren die Animatore immer gleich zur stelle und haben die Kinder gut beschäftigt. der Strand ist direkt vor dem Hotel einfach ein Traum. das essen war auch sehr lecker und eine riesen Auswahl. das einzige was wir nicht so toll fanden war das Babybett. es ist nicht hoch genug, so das die kleinen wen schnell raus fallen können (siehe Foto) am sonsten war es wirklich ein Traum Urlaub die…
Der Urlaub dort war sehr schön. Essen und Trinken hat geschmeckt.Die Anlage und das Hotel ist überschaubar und sauber, der Weg zum Strand kurz. Liegen waren am Strand immer verfügbar. Einkaufsmöglichkieten in Hülle und Fülle. Bars und Restaurants sehr viel vorhanden. Der Weg nach Side mit seinen Sehenswürdigkeiten ist kurz (ca.15 min zu Fuß) Die Animateure sind super nett. Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
In diesem Jahr war das Essen sehr Einfaltslos, der Strand war sauber aber teilweise mußten wir den Strand
mit Urlaubern teilen, die nicht im Nerton gebucht waren, diese Nachläßigkeit wäre Hasan früher nicht passiert. Die Beobachtung ist: Jedes zweite Jahr ist nicht gut, dann gibt es ein Donnerwetter und es ist wieder alles Gut.
Wir hatten einen herrlichen Sommerurlaub in der Türkei. mußten zwar die ersten zwei Nächte im Nebengebäude verbringen,obwohl Hauptgebäude gebucht. Hatten dann aber ein herrliches Zimmer mit Meerblick. Am Strand gibt es immer genug freie Liegen und Hasan kümmert sich schon um ein freies PLätzchen. Im großen u. ganzen ein gelungener Sommerurlaub.
Wir waren für zwei Wochen in der Türkei und das Hotel war nicht das beste .das erste was nicht so gut war die Rezeption die sind nicht unbedingt freundlich .und als wir das Hotel reserviert haben hatten wir ein doppelzimmer gebucht und wir bekamen ein Zimmer mit drei Betten das hat zwar für uns drei Personen gereicht aber wir verstanden unter Doppelzimmer zwei Zimmer .in der Lobby gab es überhaupt keine Klima Anlage was einfach zu warm war um dieser zeit im Juli .das Restaurant das war fast immer gleich nur das…
Das Nerton ist nicht zu groß und obwohl es ein älteres Hotel ist strahlt es im inneren wärme aus. Der Außenbereich ist immer schön gepflegt und sauber.
Der Hotel eigene Strand ist sehr einladend, da man nicht so gepresst nebeneinander liegt.
Im Oktober sind hauptsächlich ältere Gäste im Hotel und wer richtig entspannen möchte sollte es in dieser Zeit tun.
Handy-Erreichbarkeit ist super, aber die Kosten doch enorm.
Liebe Urlauber Ihr gebt zu Hause eine Menge Geld für Friseur und sonstwas aus und im Urlaub…
Sind spät in der Nacht angekommen.Der nette Mann an der Rezeption hat uns noch ein tolles Spätstūck zusammen stellen lassen. Soetwas haben wir noch in keinem Hozel geboten bekommen. Danke weiter so !!!!!
V hoteli Nerton som strávila spolu so svojou kamarátkou krásnych a nezabudnuteľných 12 dní. Jediný problém bolo ubytovanie po príchode do hotela. Po vyriešení prvotných komplikácií bol už pobyt zo dňa na deň len krajší. Príjemný a milý personál, útulný a čistý hotel, krásna pláž, fantastický animačný program. Môžem s kľudným svedomím prehlásiť, že to bola najkrajšia dovolenka v mojom živote!
Zimmer müssten mal dringend renoviert werden - keine 4 Sterne. Badezimmer sehr klein.
Am Anfang Problerme mit dem Wechsel der Hand-und Duschtücher.
Freundlichkeit des Personals super. Netter Service vom hauseigenen Juwelier "Ferdi". "Strandboy" Hassan fleißig und super nett.
Alles in Allem eine super Atmosphäre - kein "Remmi Demmi" und ruhig. Vor Allem keine Russen.
Allein aufgrund des tollen Strandes werden wir wieder buchen.