Hotel ab 16 -tolles Personal-Hotel nebenan Sehr laute Musik ,aber auch von der Tanzbar, oft sehr laute Musik!Toller Sandstrand lädt zum Spaziergang ein auch nach Alt Side ist es nur ein Katzensprung !
sehr schönes Hotel, waren bereits das achte mal dort, werden aber vorerst nicht wieder kommen.
Grund dafür sind die bereits um 04:30 Uhr komplett belegten Poolliegen, das geht so überhaupt nicht sollte man sich unbedingt was einfallen lassen. Desweiteren waren die Matratzen total durchgelegen und quitschten sehr laut beim umdrehen, es war das erste mal das wir mit starken Rückenschmerzen und total unausgeschlafen nach Hause gefahren sind...sehr Schade, wir lieben das Hotel, die vielen Bekannten und die fleißigen…
alles top wir kommen Wieder. Sauber Außen Anlage sehr viel grün viel sitz Möglichkeiten. Frühstück leider zu wenig dunkler Brötchen oder Brot Auswahl aber meine frau hats überlebt
Es war ein schöner Urlaub in einen perfekten Hotel
Ein wirklich sauberes Hotel und eine wunderschöne Hotelanlage, begleitet von extrem freundlichem Personal und unglaublich leckerem Essen! Absolut empfehlenswert! Ein perfekter Urlaub!!!
Die Atmosphäre im Hotel war sehr herzlich und zuvorkommend!
Mir hat besonders der Abend mit dem Essen a la Card gefallen. Mustafa hat unseren Tisch ganz liebevoll dekoriert, mit Streublümchen, Deko und Kerzen. Er hat uns hervorragend bedient. Ich kam mir vor, wie eine Prinzessin. Das Essen war auch sehr lecker.
Erstklassige Lage, ganz tolles und freundliches Personal und sehr sauber. Auch bei den Mahlzeiten ist immer ein freier Tisch zu bekommen. Die Tischdecken sind immer sauber und auch das Büfett wird ständig aufgefüllt und sauber gewischt, sollte doch mal etwas Soße beim heraus nehmen tropfen. Wir bereisen sei 20 Jahre die Türkei, aber dieses Hotel war das einzige Hotel, wo wir schon das vierte Mal waren. Und bestimmt nicht das letzte Mal.
Eigentlich gibt es nicht viel zu sagen, einfach nur Top, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, wir kommen gerne wieder. Dieses Jahr haben wir den Hotel Shuttle genutzt, einfach Spitze.
Wir danken dem gesamten Personal, von der Rezeption bis zur Putzfrau, dem Wellness und dem Shuttle Fahrer für einen erholsamen Urlaub der kaum zu topen ist. Vielen Dank bis nächstes Jahr.