Das Nerton ist ein kleines, familiäres Hotel. Die Einrichtung der Anlage (Möbel, Liegen am Pool) ist schon etwas älter.
Das Hotel ist sauber.
Zu den Mahlzeiten hat der Urlauber eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse und Salaten, sowie Nachtisch.
Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland, dazu viele aus dem osteropäischen Raum und der Türkei.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Unser Zimmer hatte genau die richtige große und es war auch immer sauber. Wir hatten All in und waren mit den Leistungen auch vollstens zufrieden. Der Altersduschnitt war gemischt. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Hauptteil der Gäste war deutsch.
Das Nerton ist eigentlich ein kleines, süßes Hotel. Nur die Besitzer sollten mal in den Fitnessbereich etwas investieren.
Die Lage des Hotels ist kaum zu Toppen.
Das Personal ist sehr Freundlich.
Zum Bedauern muß ich sagen, könnte das Essen besser und Vielfälltiger sein.
Das Hotel hat ca.170 Zimmer und liegt direkt am schönen Sandstrand.
Dort hat man reichlich Platz und Liegen ( Holzliegen ) sind genug vorhanden.
Lage des Hotels ist super, liegt direkt an der schönen Promenade. Fussweg nach Side ca. 10 min. Nach Kümköy ca. 30 min.
Essen war geschmacklich sehr gut. Einziges Manko wäre vielleicht die Auswahl an Obst.
Animationsteam war immer bestens drauf.
Sehr zu empfehlen ist auch der Hoteljuwelier Ferdi und sein Mitarbeiter.
Ferdi man sieht sich.
Wir waren zum vierten Mal im Nerton. Im Juni trifft man viele Gäste aus den vorangegangenen Jahren wieder.
Das Personal ist nach wie vor freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings für ein 4 Sterne Hotel langsam etwas zu alt. Ein Lob möchten wir dem Reinigungspersonal aussprechen.
Das Speisenangebot hat sich bis auf Obst und Eis verbessert. Nach wie vor ist allerdings das Lunchpaket ein Lacher.
Der Bau der Strandpromenade war eine gute Idee. Da kann man jetzt bequem bis Kumkö…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kurzer aber ein sehr schöner urlaub
es wurde jeden tag gesäubert die putzfrauen kamen auch nochmal wieder wenn
man nicht gestört werden wollte und hatten immer wasserflaschen vor die tür gestellt,das essen war immer lecker wiederholte sich oft aber die saison hat ja erst begonnen das personal war sehr freundlich und sehr schnell auf zack ,unser zimmer war im nebengebäude 4.stock ich war mit meiner tochter allein und hatten ein familienzimmer mit meerblick echt toll..das bad ist etwas klein aber es hat gereicht bis zum strand ein katzensprung…
Im Grunde war alles ok. Die Zimmer könnten mal renoviert und der heutigen Technik angepasst werden. Das Essen könnte was besser und einfallsreicher sein.Das Essen könnte auch abwechslungsreicher und hygienischer präsentiert werden.
Ansonsten gefällt die Nähe zum Strand und der Strandpromenade über die man schnell zu Fuss Side-Stadt erreichen kann
Kleines Hotel mit zwei Nebengebäuden und einem Hauptgebäude.
Zimmergröße war angemessen mit seitlichem Meerblick (nicht gebucht!) Badezimmer allerdings sehr klein und nur mit einer Dusche ausgestattet, vor dem Waschbecken lag ein kleiner ''Teppich'' für mich Persönlich unhygienisch.
Zimmer wurden täglich nur sehr oberflächlich gereinigt (Neue Handtücher,Bett gemacht). Hotelanlage angenehm klein. Essen war sehr gesund, ausgewogen und für Jedermann etwas dabei.Leider war das Essen IMMER lauwarm-kalt!…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Was möglich ist, wird auch möglich gemacht
bei Check-In haben die schlimmste einzelzimmer, statt bezahlte doppelzimmer gekrigt. nach dem streit haben richtige doppelzimmer bekommen. passen sie auf.
ansonst alles war gut und wir haben uns wohl gefühlt. nette personal. perfekte sauberkeit. das war unsere zweite urlaub in diesem hotel. absolüt empfehlenswert. vielen dank für mitarbeiter auf dem hotelstrand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ärger mit Nerton
Hotel verdient höchstens 3 Sterne, Zimmer im Nebengebäude höchstens 2.Gut:
Mittags- und Abendbuffett, knappes Frühstück. Strandlage und Nähe zu Side. Aber:Auflagen für Strandliegen teilweise in sehr schlechtem Zustand.
Schlecht: Hygiene im Bad (Ungeziefer in der Dusche), schlechte Gerüche im DZ, Wünsche bezüglich Zimmerwechsel wurden barsch abgelehnt mit fadenscheiniger Begründung.