Anlage überschaubar, daher ein sehr Persönlicher Kontakt zu den Angestellten, Animateuren und den anderen Urlaubern. Sehr sauber,
Essen und Getränkeangebot gut. In deutscher Hand, Altersdurchschnitt,
von mein Enkel 6 Jahre bis Rentner.
Preis / Leistung sehr gut. Selbs der Hotelmanager hatte immer ein offenes Ohr, besonders für Kinder, auch beim Unterhaltungsprogramm machte er mit und das sogar sehr gut.
Bin zum 6. Mal im Hotel Nerton und kann immer wieder nur das Beste sagen. Das gesamte Personal ist stets bemüht den Urlaub so zu ermöglichen, daß man immer zufrieden und gut erholt nach Hause zurückkehrt. Möchte mich besonders beim gesamten Rezeptionsteam bedanken, die immer bemüht waren einem zu helfen! Auch das tolle Team an der Bar, Mustafa,Engin und Cenol gebührt großer Dank, die mir als Diabetiker einen besonderen Drink mixten, der sehr lecker schmeckte. Die fleißigen Frauen vom Zimmerservice sei auch für Ihre…
Hallo
Wir waren zum dritten mal hintereinander zu Gast im Nerton.Das Essen war gut - für jedermann.Die Köche selber haben sogar auf Wunsch gekocht.
Der Fernsehraum konnte sogar zu jeder tageszeit benutzt werden.Die zimmer waren ok.Freundlichkeit beim Essen oder in den Freizeiten vom Personal in der Anlage waren Ok.ALl Inklusive - das war sehr gut - wir waren mehrmal down.
DIe Animation selbst war abends nicht so toll- ich würde schitt und langweilig.
Trotzdem würde ich wieder hinfahren wollen - die Anlage ist…
Das Hotel ist schön gelegen. Geht man aus dem Hotel raus ist gleich der Pool da und geht man 20m weiter so ist das mehr vor einem. Das Hotel ist Fünfstöckig mit zwei Lifts und ein Hallen- bzw. Freibad . Das Türkische ist sehr Gut gelungen.
Für vier türkische Sterne ein wirklich sehr gepflegtes Hotel ohne größere Mängel. Freundlicher Empfang an der Rezeption, wir konnten die Koffer dort deponieren und bekamen noch nach 21 Uhr ein Abendessen. Der Pool sehr klein, für uns aber bedeutungslos, da wir das Meer bevorzugen. Die Anlage überschaubar, kein Touristensilo. Die relativ kleine Rasenfläche trotz vergangenen Hitzemonaten noch grün und sauber. Obwohl bereits Nachsaison war, war das Hotel total ausgebucht. Das Gros der Gäste kam natürlich aus…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Hotel für wenig Geld
Ich kann dises Hotel weiter empfelen.Wir haben uns sehr gut erholt.Kleines Hotel, perfekte Lage,freundliches Personal. Im Zimmer, am Strand, im Restaurant war immer sauber.Von Morgens bis Abends gab es leichte Animation
Das Hotel hat eine recht schöne Umgebung wenn man nicht nur Ruhe haben möchte.
Zur nächsten Einkaufsmeile sind es ca. 10 Min. mit dem Dolmusch oder 20 Min. zu fuß am Strand entlang.
Hotel ist übersichtlich, nicht sehr groß aber aussreichend.
Was uns nicht so gut gefallen hat, war der Zimmeraufschlag den sie haben wollten damit wir am Abreisetag nochmal duschen konnten, man konnte aber auch im Saunabereich ohne Aufschlag duschen.
Allerdings mit Warteschlange, weil viele am Abreisetag dort duschen wollen.
Volle…
Das Hotel und Personal war sehr gut,wir wollten garnicht nach Hause fahren. 8 Tage waren leider zu wenig. Wir würden immer wieder hinfahren. Es ist sehr zu empfehlen wenn man nicht zu viel trubel haben möchte.
Sehr gute Lage und gut ausgestattet bin angenehm überrascht
Mich hat gestört das im Hotelbereich geraucht wurde. Leider gibt es Gäste die rauchen nicht sondern die qualmen ungestört ohne Rüchsicht auf die Nichtraucher. Der Qualm hat uns bis in das Zimmer verfolgt.
Ich würde sagen das Hootel war einfach super toll. Das Badezimmer im neuen Gebäude hätte etwas größer sein können aber im großen und ganzen war es den Vorstellungen entsprechend. Alle Angestelten von den Kelnern bis hin zu den Animateuren des Hotels waren sehr freundlich und hilfsberiet. Vor allem Hassan der Strandboy ist echt super und hält den Strand in einer super Form.
Zu den Animateuren kann man nich viel sagen, sie waren echt klasse und haben ihren Job sehr gut gemacht. Ich würde jedem empfehlen dort hin zu…