Bei dem Hotel handelt es sich um ein älteres Hotel, welches bis letztes Jahr nur 3 Sterne, nun aber vier Sterne hat. Es ist ein mittelgroßes Hotel und daher nicht so überlaufen (leider aber teilweise überbucht, sodass Gäste auch anderweitig untergebracht werden mussten).
Es soll wohl sehr schöne sanierte Zimmer gegeben haben, wir hatten leider ein Zimmer im unsanierten Zustand, sodass die Dusche nur aus einem Duschvorhang (leider im unteren Bereich schwarzer Schimmel ebenso die Fugen) bestand.
Die Klimaanlage…
"Deutsches" Hotel mit sehr hohem Altersdurchschnitt und vielen Stammgästen.
Am meisten hat uns im etwas hellhörigen Hotel die über Zimmer und Etagen hinweg hörbaren Wassergeräuche gestört. Nach Umzug aus der unteren Etage in die 3. war das aber ertragbar. Den von anderen Gästen bemängelten Discolärm aus der Umgebung haben wir nicht als störend wahrgenommen, sonder eher als Einschlafmelodie, obwohl wir keine Techno-Freunde sind. Die Geräusch-Eindrücke scheinen aber sehr zimmerabhängig zu sein)
Wie zur ganzen…
Hotel ist neu. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, 140 Zimmer und 4 Stockwerke, sehr sauber, allerdings nicht behindertengerecht daher nur 5. 0 Sonnen
Es ist keine Frage wer Bekanntschaften machen will kann das tun oder für sich bleiben je nach belieben.
Es ist nicht all zu groß (man braucht keine Angst zu haben, dass man sich verirrt) und ist in ein Haupt- und ein Nebengebäude aufgeteilt. Das Hotel ist schon etwas älter und eine Renovierung würde nicht schaden, wenn man den 4* Status erhalten möchte. Im Hotel befindet sich ein Pool (der nicht allzu groß ist), Poolbar, Snackbar, schöne Gartenanlage und hoteleigener Strandabschnitt. Liegestühle musste man sich am Strand nicht reservieren, man bekam auch noch nach Mittag einen Liegestuhl. Nur die Liegestühle stehen…
Das Hotel war der totale Reinfall. Nicht nur, dass die Zimmer nicht anständig gereinigt wurden und wir 2 Wochen lang das gleiche auf dem Teller hatten - das Personal war vollkommen lustlos und unaufmerksam. Außerdem hatten wir viel zu wenig Platz, denn das Hotel ist insgesamt sehr eng gebaut und auch die ungepflegte Garten"anlage" erwies sich als winzig. Der Pool ist viel zu klein für die vielen Gäste und am Strand hat es auch nicht mehr Platz. Wir kamen uns vor wie gefangen in der Sardienen-Büchse Nerton bei…
Ein sehr schönes, mittelgroßes Hotel in dem man sich sehr gut ausruhen kann bzw. seine Ferien genießen kann.
Einfach schnell hin da und wenn dieses Jahr kein Urlaub mehr frei ist dann gleich für nächstes Jahr buchen.:-)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel mit 4 Sternen, ich weiß nicht!
Das Esssen im Hotel läst sehr zu wünschen übrig keine abwechslung Essen fast immer kalt ,Zimmer müssen dringend Renovirert werden Klimaanlage läuft wenn überhaupt am abend nur1. 1/2 std.
älteres hotel, links und rechts öffentliche strände, wo auch einmal menschen und hund verschiedene geschäfte am strand und/oder wasser verrichten, das ergebnis sieht man dann im meer schwimmen
ich kann niemandem, schon gar nicht mit kleinen kindern dieses hotel empfehlen, außer man ist taub und liebt es tagsüber ohne klimaanlage im zimmer zu schwitzen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Als Strandurlaub super Hotel
Das Hotel war sehr sauer und war schön eingerichtet..Schöne Lobby und schönes Außengelände..Raucherhotel... Man kann dort wirklich überall rauchen,
es stört glaub nicht mal jemanden, wenn man die Zigarette mit in den Fahrstuhl nimmt.. Ansonsten kostenlos Hammam. Pool und Hallenbad sind vorhanden..