Bewertungen (2 347)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Jederzeit wieder, hervorragende Küche
Alles war sehr schön, das Essen war besonders gut, man ist praktisch direkt am Meer, die Sauberkeit war auch sehr zufriedenstellend, wir wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder nach Side, und ich denke es wird bestimmt wieder das gleiche Hotel.
Willi+Döhrte(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Prima Urlaub
Das Hotel Nerton ist ein überschaubares Hotel mit zwei Gebäuden. Halbpension + hatten wir gebucht was ausreichend ist, da in der Nähe zahlreiche Lokale sind wenn sie einen Strandurlaub planen ziehen sie das Nerton in betracht
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Geniales 4 Sterne Hotel! Gerne wieder
Die Anlage an sich ist in zwei Gebäude geteilt. Das "alte" Gebäude beherbergt neben dem Großteil der Zimmer die Rezeption, einen Minimarkt, dass Hamam und einen Juwelier. Der Neubau besteht komplett aus Zimmern. "Unter" dem Neubau, allerdings in Erdgeschosslage befindet sich das Restaurant. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Die meisten Gäste sind deutscher Nationalität. Es machen aber auch viele Einheimische und Gäste aus den ehem. Ostblockstaaten Urlaub im Hotel Nerton. Alles in Allem klappt…
29.05. - 27.07.262 ERW
Gaston.(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Es war ein Traum-Urlaub dank Nerton
Es ist ein Traum von einem Hotel Für 4 Sterne es fehlt einem an nichts sehr zu vorkommendes personal auser einen Kellner naja aber wier sind ja auch mal schlecht gelaunt ODER Was soll ich da bemerken ausser einfach buchen es lohnt sich
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
1 Woche ist ok
Zum Essen gab es jeden Tag Hähnchen und Hackfleisch, ganz offensichtlich Lieblingsspeisen in der Türkei. Das Salatbuffet konnte sich sehen lassen und auch die Gemüsegerichte waren sehr lecker wenn auch sehr fett so wie alle Nachspeisen auch. Als ganz unmöglich finde ich, dass der Notausgang zum außen liegenden Treppenhaus verschlossen war. Das geht ja schon mal überhaupt nicht. Aber das ist dort ohne Interesse auf meine Reklamation hin tat sich nichts. Frisch gepresster Orangensaft sollte zum Standard gehören und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Meine Bewertung für das Hotel Nerton
Kleines aber gemütliches Hotel. Anlage gepflegt. Zimmer einfach jedoch sauber. Jeden Tag saubere Handtücher. im Hauptgebäude Klimaanlage nur Stundenweise bei 40 grad Hitze. Im Seitenneubau Klimaanlage gut. Essen nach Acht Tagen Wiederholung aber sonst gut. Speise Eis hat gefehlt sowie auch mehrere Kleinigkeiten. Viele ältere Deutsche, auch Russen und auch Einheimische. Personal freundlich, leider wenig Zimmer mit Meerblick. Alles in Allem gute 4 Sterne. Familienfreundlich. Ansonsten, Wetter gut kein Tag Regen auch…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Bis auf die Animation ok
Der Urlaub war sehr gut, das Einzige was wirklich miserabel war, war die sogenannte Animation. Der Hauptanimateur war eine Zumutung und scheint völlig unkritisch zu sein. Jeder Gast könnte eine bessere Unterhaltung bieten, als das andauernde; Jou, jou, jou!!
Marcus(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Urlaub, immer wieder Hotel Nerton
Familienhotel in mittlerer Größe (5 Stockwerke),Sauberkeit und Zustand des Hotels sind tadelos, Verpflegung AI, die Gästestruktur ist hauptsächlich deutsch mit einem mittleren Altersdurchschnitt, das Personal ist sehr freundlich egal ob Reinigungskraft Kellner oder an der Rezeption, wir reisen gern wieder in das Hotel Nerton!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Danke Nerton
Das Nerton ist nicht das neuste Hotel, wir fühlten uns aber im Altbau im vierten Stock wohl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir hatten Halbpension+ es wird aber auch allinclusiv angeboten. Für einen Badeurlaub gibt es nichts Besseres
Horst & Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Immer wieder Nerton
Wir waren schon sehr oft (meist 2 mal im Jahr) im Hotel Nerton. Viele der überwiegend deutschen Gäste sind wie wir Stammgäste die immer wieder gerne hierher kommen. Fazit: Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben. Wir jedenfalls freuen uns schon auf den nächsten "Nerton"-Urlaub!!!!