Das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten entsprach genau unseren Vorstellungen. Eine Woche Badeurlaub und sich verwöhnen lassen in einem ruhigen Hotel, dieser Wunsch wurde uns voll und ganz erfüllt. Die Lage ist direkt am Strand, die Gäste überwiegend älteren Semesters. Der Umgebungslärm speziell in der Nacht hält sich in Grenzen, da haben wir schon andere Erfahrungen machen müssen.
In der Wintersaison wird bewußt das Hotel nicht ausgebucht, nur Belegung mit ca. 100 Gästen. Deshalb herrscht eine ziemlich familiäre und gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Volle Empfehlung auch für alleinreisende Gäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr nettes familienhotel
sehr schönes nettes familiengeführtes hotel mit langjährigem gutem personal. sehr freundlich u. alle hilfsbereit.das einzig ärgerliche ist am pool die ligenbelegun.man ist gezwungen das auch zu machen,sonst sind alle belegt. am strand kein problem.
Dieses Hotel ,ist das Beste das wir in der Türkei hatten !!! Nicht zu Groß, Super Lage, Tolles Essen,
1A Personal, Pikobello sauber und der Service AI bis an die Strandliege bedienung , was will man mehr????