Bewertungen (2 347)

Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lauter Lärm, weil Etagenrenovierung tgl 12 Std.
Nicht schlecht insgesamt, aber der ständige Lärm in und außerhalb des Hotels durch die Handwerkerleistung sehr belastend und urlaubbeeinträchtigend. So etwas ist unverschämt. Komplette Etagenrenovierungen und geöffnetes Hotel passen nicht zusammen. Fürchterlicher Krach Innen und Außen. Länger als 12 Stunden am Tag passen nicht zusammen.
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, kleines Hotel mit direkter Strandlage…
Sauber und gepflegte Hotelanlage in bester Lage! Sauberer Strand, immer eine Liege, nur wenige Gehminuten nach Side Antik…
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistung stimmt; empfehlenswert
Spitzenhotel, sehr guter Service und Küche; Spa- Bereich einmalig mit Baris und Salih, empfehlenswert. Ich war begeistert und komme wieder. Danke für 10 wunderschöne Urlaubstage Elvira
02.06. - 31.07.262 ERW
Josef und Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Kleines Hotel mit direkter Strandlage, für Urlauber die Ruhe suchen und nicht ständig mit Musik berieselt werden müssen. Der Erholungswert war in diesem Hotel für uns optimal!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder 🤗
Sehr schönes, kleines Hotel in bester Lage direkt am Strand. Netter Empfang an der Rezeption, Wunschzimmer erhalten. Alle Mitarbeiter nett und fleissig
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klein aber fein
Kleineres feines Hotel alles top essen sehr gut Bedienung service alles top. Absolute Empfehlung von der Reinigungskraft bis zur Führungskraft sehr freundlich
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel, was die Urlaubsansprüche erfüllt
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Side, man kann per Fuß bis zum Ort Side auf der Strandstraße laufen. Dadurch, daß das Hotel klein ist, geht es sehr individuell zu, man geht seitens der Hotelleitung auf die Gäste ein, erfüllt die Wünsche. Es sind dort sehr viel Stammgäste, vor allem ältere Leute.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für Gäste mit wenigen Ansprüchen. Schade.
Die Lage ist super. Ich war zwei Monate da. Leider nur zwei Wochen Ruhe. Wegen starkem Baulärm war es nicht schön. Man hätte das Hotel schließen müssen. So geht das nicht! Das Publikum war zum Teil primitiv. Wenig anspruchsvolle Gäste. Liefen rum, einfach nur asozial.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines Hotel mit viel Charme. Immer wieder gerne.
Nettes kleines Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Ideale Reise mit Freunden. Direkte Strandlage und an der Promenade. Alles von dort zu Fuß zu erreichen.
Michi & Tina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen wieder. Danke für den tollen Kurzurlaub
Ein kleines, gemütliches Hotel mit Top Lage und einem Spitzen Service. Wir haben uns nicht das letzte Mal gesehen. DANKE.