Bewertungen (2 351)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel, was die Urlaubsansprüche erfüllt
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Side, man kann per Fuß bis zum Ort Side auf der Strandstraße laufen. Dadurch, daß das Hotel klein ist, geht es sehr individuell zu, man geht seitens der Hotelleitung auf die Gäste ein, erfüllt die Wünsche. Es sind dort sehr viel Stammgäste, vor allem ältere Leute.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für Gäste mit wenigen Ansprüchen. Schade.
Die Lage ist super. Ich war zwei Monate da. Leider nur zwei Wochen Ruhe. Wegen starkem Baulärm war es nicht schön. Man hätte das Hotel schließen müssen. So geht das nicht! Das Publikum war zum Teil primitiv. Wenig anspruchsvolle Gäste. Liefen rum, einfach nur asozial.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines Hotel mit viel Charme. Immer wieder gerne.
Nettes kleines Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Ideale Reise mit Freunden. Direkte Strandlage und an der Promenade. Alles von dort zu Fuß zu erreichen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Michi & Tina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen wieder. Danke für den tollen Kurzurlaub
Ein kleines, gemütliches Hotel mit Top Lage und einem Spitzen Service. Wir haben uns nicht das letzte Mal gesehen. DANKE.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Prima
Kleines, schönes Hotel, super gelegen, wenige Schritte zum Pool und zum Strand, ca. 1 h Anfahrt vom Flughafen. Nach langem suchen im Netz haben wir dieses Hotel gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Gleich vorweg, wir kommen wieder.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in Top-Lage
Das Nerton liegt direkt am herrlichen Strand. Ein sehr freundliches Servicepersonal sorgt sich um das Wohl der Gäste und wertet den Urlaub sehr auf.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein fader Beigeschmack bleibt
Zimmerbuchung sehr schlecht. Animation nur körperlich vorhanden. Essen und Service super, alles frisch. Sauberkeit super.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspanntes Urlaubshotel
Ein ruhiges Hotel mit wenig und dezenter Animation. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager kümmert sich auch um kleine Probleme und ist jederzeit ansprechbar.
anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
gutes hotel
es hat uns gut gefallen. das buffet ist nicht so reichhaltig. aber sehr lecker und es gibt abwechslung. manchmal wird auch draußen gegrillt. die zimmer sind gut die betten auch. allerdings ist es sehr laut da die animation so stattfindet das die musik ins zimmer schallt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungsurlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist super freundlich und immer ansprechbar. Man fühlt sich wohl wie in einer großen Familie. Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns schon den nächsten Urlaub