Die Lage ist sensationell. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Hotel zeichnet sich außerdem durch wirklich gutes Essen aus. Alles wird frisch zubereitet und es wird nachgelegt.
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub im Nerton, sicherlich könnte man sich über Kleinigkeiten aufregen, aber man könnte auch einfach zufrieden sein, denn das Hotel ist ordentlich gepflegt und aufgrund der geringen Größe und der Tatsache das es ein Erwachsenenhotel (16+) ist, regelrecht familiär. Es liegt direkt am feinsandigen Strand.
Das Personal ist total zuvorkommend, nett, witzig und emsig.
Das Hamam im hauseigenen Spa war ein großartiges Erlebnis das ich jedem nur empfehlen kann und die Massagen, speziell…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Wunder schöner Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel zum erholen ,war zum ersten Mal da und das war nicht das letzte Mal. So ein super Service alles so nett und freundlich freue mich schon auf das nächste Jahr. Herzlichen Dank an alle
Sehr schönes Erwachsenenhotel in direkter Sandstrandlage! Wunderschöner Strand. Personal super! Immer freundlich und zuvorkommend! Ganz großes Lob auch an Erdi und Habib aus dem Spa&Wellness. Wir sind neugeboren 😊
Bis nächstes Jahr!
Bianca & Thorsten 🐦🐦
Sehr angenehme Atmosphäre und nicht so gross. Alles sehr übersichtlich. Vor allem gutes Essen und der Service perfekt. Vor allem der nette Kellner Junus.😊