Bewertungen (2 335)

Jacqui(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top für alle, die Erholung suchen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Betten, Pool, Wellness alles sehr gut. Die Lage des Hotels ist super, sehr nah am Strand.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einmal Nerton- immer wieder Nerton!
Schönes Erwachsenenhotel am Strand und Promenade, und nicht weit entfernt von Hafen Side und Shoppingmöglichkeiten.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung ist berechtigt
Kleines zentral gelegenes Hotel. Altstadt von Side fußläufig in 15 min erreichbar. Service, Sauberkeit und Speisen sehr gut. Strand nur durch die Strandpromenade getrennt.
Ignaz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich komme gerne zurück.
Alles Top. Essen sehr reichhaltig. Mega freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmerservice hervorragend. Wir waren schon einige mal in diesem Haus. Gerne wieder.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand Essen reichlich und für jeden etwas dabei. Personal höflich und der Service war auch gut.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Service ist sehr gut, keine Wünsche bleiben offen! Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
👌Tolles Hotel mit super Mitarbeitern 👌
Super nettes,kleines Hotel mit tollen Mitarbeitern die alle sehr gute Deutschkenntnisse haben.Meega Service,toller Wellnessbereich,,sehr gepflegter schöner Außenbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten.Altersdurchschnitt 60+,viele Stammgäste und überwiegend Deutsch.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, direkt am Strand, Hotelanlage und Zimmer sauber,super freundliches Personal und gutes Essen.
Klaus und Linda(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben wieder gebucht für 2026..
Wir waren das dritte mal hier und fühlen uns jedes mal herzlichst willkommen.das ganze Team ist einzigartig.schöner kann ein Urlaub nicht sein.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Winterurlaub ,letzte Woche der Saison : gute Wahl
Gemütliches Hotel mit schönem Außenbereich und 1a Lage. : direkt am Meer und relativ nah an der Altstadt gelegen. Sehr freundliches Personal