Kleines zentral gelegenes Hotel. Altstadt von Side fußläufig in 15 min erreichbar. Service, Sauberkeit und Speisen sehr gut. Strand nur durch die Strandpromenade getrennt.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich komme gerne zurück.
Alles Top. Essen sehr reichhaltig. Mega freundliches, hilfsbereites Personal.
Zimmerservice hervorragend.
Wir waren schon einige mal in diesem Haus. Gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
👌Tolles Hotel mit super Mitarbeitern 👌
Super nettes,kleines Hotel mit tollen Mitarbeitern die alle sehr gute Deutschkenntnisse haben.Meega Service,toller Wellnessbereich,,sehr gepflegter schöner Außenbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten.Altersdurchschnitt 60+,viele Stammgäste und überwiegend Deutsch.
Ein sehr kleines und für mich sehr gemütliches Hotel. Perfekte Lage, vorwiegend deutsche Gäste, im Sommer auch andere Nationalitäten. Es könnte hier und da mehr verbessert werden aber Veränderungen brauchen Zeit. Ich bin sehr gerne und rund ums Jahr öfter im Hotel. Ich hoffe, dass ich das Nerton auch die kommenden Jahre besuchen werde. Quasi ein zweiter Wohnsitz am Meer.
Wer ein kleines persönliches Familienhotel sucht, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend. Die Betten sind sehr gemütlich. Ob Zimmermädchen, Kellner, Beach Boy, Gärtner, Fahrer oder Köche, alle sind super freundlich. Das Essen ist frisch und vielseitig, die kleinen Desserts sind optisch und auch geschmacklich ein Traum. Im Wellness Bereich wird man nicht nur verwöhnt sondern, es wird erst geschaut, wo ist die Baustelle. Der Masseur Sali ist sehr zu empfehlen. Die Animation ist dezent und…