Schöne Zimmer, direkt am Strand gelegen. Der Hafen ist zu Fuß sehr gut innerhalb einer halben Stunde zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr Gastfreundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch die Promenade getrennt. Sehr kurzer Weg vom Hotel bis zum Strand, was wirklich super ist. Das Essen war klasse und das Personal sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel mit Kellnern die ihre Arbeit super ma
War mit meinem Sohn im November im Hotell.Besonderen Dank an die Kellner Memmet und Solemann die unsere Wünsche uns quasi von den Augen abgelesen haben. Der Besuch des a la Carte Restaurant sollte genutzt werden, da Essen sehr gut. Animation am Abend sehr gering, nur Abspielung von Musik in der Lobby.
Insgesamt Hotell sehr gut, man fühlt sich wirklich als Gast.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Super Familienurlaub zum Entspannen !
Wir waren das erste mal in der Türkei, von der Ankunft bis zur Abreise hat man sich im Hotel Nerton gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Wir werden aufjedenfall wieder kommen so gut hat uns alles gefallen.
Von der Gastfreundlichkeit und Sauberkeit können sich die meisten 5 Sterne Hotels eine große Scheibe abschneiden!Selten so ein aufmerksames und herzliches Personal gesehen!
Ruhiges, zentral gelegenes Hotel direkt am Strand!
Dieses Hotel besticht mit einer guten, zentralen Lage an der Promenade von Side. Es ist etwas kleiner und daher auch ruhiger als andere Hotels. Wer nicht ständig bespaßt werden muss ist hier richtig (Softanimation)!
70 % der Gäste sind 60+.