Bewertungen (2 347)

Pascal(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mot direkter Strandlage
Schöne Zimmer, direkt am Strand gelegen. Der Hafen ist zu Fuß sehr gut innerhalb einer halben Stunde zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr Gastfreundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch die Promenade getrennt. Sehr kurzer Weg vom Hotel bis zum Strand, was wirklich super ist. Das Essen war klasse und das Personal sehr freundlich.
Wally(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel mit Kellnern die ihre Arbeit super ma
War mit meinem Sohn im November im Hotell.Besonderen Dank an die Kellner Memmet und Solemann die unsere Wünsche uns quasi von den Augen abgelesen haben. Der Besuch des a la Carte Restaurant sollte genutzt werden, da Essen sehr gut. Animation am Abend sehr gering, nur Abspielung von Musik in der Lobby. Insgesamt Hotell sehr gut, man fühlt sich wirklich als Gast.
02.06. - 31.07.262 ERW
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Super Familienurlaub zum Entspannen !
Wir waren das erste mal in der Türkei, von der Ankunft bis zur Abreise hat man sich im Hotel Nerton gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wir werden aufjedenfall wieder kommen so gut hat uns alles gefallen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne kleine Anlgae, .......................................sehr schöner Strand ........ tolles nettes Personal......
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Nerton kann man buchen!:-)
Von der Gastfreundlichkeit und Sauberkeit können sich die meisten 5 Sterne Hotels eine große Scheibe abschneiden!Selten so ein aufmerksames und herzliches Personal gesehen!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Urlaub komme gern wieder
Freundliches Personal, Hotel nicht zu groß, immer Platz zu den Essenszeiten und am Strand, viele Stammgäste, Strand nah, flach abfallend
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller, erholsamer Urlaub
Tolles, sauberes, sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem und unglaublich aufmerksamen Personal in guter Lage!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhiges, zentral gelegenes Hotel direkt am Strand!
Dieses Hotel besticht mit einer guten, zentralen Lage an der Promenade von Side. Es ist etwas kleiner und daher auch ruhiger als andere Hotels. Wer nicht ständig bespaßt werden muss ist hier richtig (Softanimation)! 70 % der Gäste sind 60+.
Martina(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in einem noch tollerem Hotel
Das Hotel ist klein aber fein. Es werden alle Wünsche erfüllt . Es ist auf jeden Fall mehr als vier Sterne wert. Einfach himmlisch 🙏👍