Bewertungen (2 333)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft nächste Jahr wieder
Ich bin das erste mal in der Türkei. Das Hotel ist traumhaft. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Hassan ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist 2 min entfernt. Der Barkeeper gökhan ist sehr nett und die Cocktails sind sehr lecker. Die Tages und Abend Animation sind sehr abwechslungsreich und schön. Die Animatöre izzi und ali sind sehr freundlich und es macht sehr viel Spaß mit den beiden. Das gesamte Personal ist einfach nur sehr aufmerksam und freundlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub im Nerton
Wir hatten einen super Urlaub im Nerton, die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war auch sehr abwechslungsreich. Mit Ali hatten wir super viel Spaß in unserem Urlaub, Dart war immer super und wir haben uns immer gut unterhalten. Danke für die tolle Zeit.
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes familiäres Hotel in Side Zentrum. Besonders die Gartenanlage ist superhübsch.Service sehr aufmerksam. Viele Grüße an Adem*)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Direkt am Strand / Promenade
Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Die Stadt Side ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel und sein Personal ist sehr gut und jederzeit hilfsbereit.
Bärbel(61-65)Deutschland
Urlaubsziel voll erreicht
Hotel familiär, Liegemöglichkeit in parkähnlicher Atmosphäre unter Palmen. Erneuter Reisegrund- keine Massenabfertigung.
Berthold(46-50)Deutschland
Ein absoluter Traumurlaub Entspannung pur
Zimmer sind voll ausreichend und die Betten sind echt bequem. Reinlichkeit der Zimmer ist spitze👍Das Essen ist ein Traum 🥰 das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Konnteauch nichts negatives finden. Der Hotelleigene Strand ist so dicht das Mann dort sogar noch wlan. Getränke bis zur liege serviert. Animation Ali und Nasim waren spitze. Ich komme garantiert wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Große Gastfreundlichkeit volle Aufmerksamkeit für
Sauber gut gelegen schöne Anlage gutes Essen freundliche hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen Guter Wellnessbereich Eigener Strand
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes, ruhiges Hotel, direkt an der kilometerlangen Strandpromenade. Bis Side zirka 20min.Sehr freundliches und aufmerksame Personal. Sehr hoher Wohlfühlcharakter!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser geht bald nicht! Es war super! Wir kommen !
Super 👍 es gibt nichts zu bemängeln! Der Animateur Ali war spitze! Wir sind nächstes Jahr wieder hier! Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super
Essen war super, nette Leute. Mit allem drum und dran ein gelungener Urlaub 😁 immer wieder gerne. 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁