Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft nächste Jahr wieder
Ich bin das erste mal in der Türkei. Das Hotel ist traumhaft. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Hassan ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist 2 min entfernt. Der Barkeeper gökhan ist sehr nett und die Cocktails sind sehr lecker. Die Tages und Abend Animation sind sehr abwechslungsreich und schön. Die Animatöre izzi und ali sind sehr freundlich und es macht sehr viel Spaß mit den beiden. Das gesamte Personal ist einfach nur sehr aufmerksam und freundlich.
Wir hatten einen super Urlaub im Nerton, die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war auch sehr abwechslungsreich.
Mit Ali hatten wir super viel Spaß in unserem Urlaub, Dart war immer super und wir haben uns immer gut unterhalten. Danke für die tolle Zeit.
Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Die Stadt Side ist zu Fuß erreichbar.
Das Hotel und sein Personal ist sehr gut und jederzeit hilfsbereit.
Zimmer sind voll ausreichend und die Betten sind echt bequem. Reinlichkeit der Zimmer ist spitze👍Das Essen ist ein Traum 🥰 das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Konnteauch nichts negatives finden. Der Hotelleigene Strand ist so dicht das Mann dort sogar noch wlan. Getränke bis zur liege serviert. Animation Ali und Nasim waren spitze. Ich komme garantiert wieder.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, direkt an der kilometerlangen Strandpromenade. Bis Side zirka 20min.Sehr freundliches und aufmerksame Personal. Sehr hoher Wohlfühlcharakter!