Josef(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Solides Hotel für eine geschäftliche Übernachtung.
Ladestation für Elektroautos vor dem Hotel. Ziemlich großer Komplex. Schöne Architektur. Alles, was man von einem Hotel dieser Art erwartet. Wahrscheinlich kein toller Urlaubsort, aber angenehm für eine Übernachtung auf der Durchreise.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine Zumutung. Bad mit Heizlüfter… NoGo
Bin sehr enttäuscht von diesem Hotel das Zimmer riecht penetrant nach Lufterfrischer. Das Bad ist eiskalt (bin im Winter bei Minusgraden hier) und kann nur durch einen Heizlüfter erwärmt werden. Absolut keine Empfehlung besonders für diesen Preis.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Einfaches aber sehr sauberes Hotel für Dienstreise geeignet in guter Lage zu Geschäftspartnern, Geschäften und Restaurants

Michael(56-60)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Business Hotel, alles ok für 1-2 Nächte
Das ist schon eher ein Geschäftshotel für 1-2 Nächte als ein Hotel für eine Woche für Touristen. Auf jeden Fall gute zentrale Lage in der AUDI Stadt und in der Nacht trotzdem ruhig gewesen. Alles eher modern und zweckmäßig ausgerichtet aber deswegen nicht schlecht gewesen
Kevin(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen. War sehr sauber und die Lage war auch sehr gut. Kann ich empfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes gut gelegenes Hotel nahe Fußg.zone Stadtpark
Schönes gut gelegenes Hotel nahe der Fußgängerzone am Stadtpark von Neckarsulm. Service, Zimmer, Frühstück alles gut. Da ich das Hotel über einen preiswerten Gutschein gebucht hatte, kann ich beim Preis-Leistungs-Verhältnis nur ein "sehr gut" vergeben.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Reduzierter Service - schade
Wir kommen schon einige Jahre sehr gerne in dieses Hotel. Alles ist wie gewohnt sauber und ansprechend. Die Mitarbeiter sind super freundlich aber das Angebot reduziert sich von Jahr zu Jahr. Restaurant ist nicht mehr geöffnet, die Sauna ist geschlossen, das Zimmer wird nur noch gemacht wenn man es anmeldet. Ich verstehe ja den Preisdruck der Branche.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Reise Mai 2023
Tiefgarage und Parkplatz kostenlos zur Verfügung. Saubere Zimmer, Bar und Warteecke im Eingangsbereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel für Wochenendreisen
Nettes Hotel in der Nähe vom Busbahnhof. Ideale Parkmöglichkeiten und E-Ladestation vor der Haustüre. Die Zimmer sind Zweckmäßig und ruhig gelegen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Für eine Durchreise gut gelegen
Wir waren für eine Macht in diesem Hotel, da wir es als Zwischenstopp nutzten. Es war alles sehr sauber und die Mitarbeiter auch durchweg freundlich. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.