Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentralgeleges Hotel
Zentrales gelegenes Hotel. Sehr sauber mit super Frühstück und sehr freundlichem Personal. Top Parkmöglichkeit in der Tiefgarage
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral gelegens Hotel
Zentral gelegenes Hotel im Herzen von Neckarsulm. Top Parkplätze sehr gutes Frühstück. Sehr gute Anbindung zu Audi. Kann man nur empfehlen
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sagenhaftes Essen
Sehr schönes Hotel modern und wohnlich. Sehr nettes Personal.Süper Frühstücksbuffet und grandioses Sylvesteressen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, ziemlich teuer
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, wobei am Abend hier nicht wirklich was geboten ist. Die Zimmer sind sehr schön und haben auch eine schöne Ecke mit Tisch zum Arbeiten. Das Internet funktioniert auch für Streaming sehr gut. Das Frühstück war auch ansprechend. Alles in allem eher gut knapp zu gut, es könnte etwas moderner sein, die Betten etwas bequemer und nicht nur ein Handtuch für nach der Dusche.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Gut gelegenes Hotel mit netten Restaurants in der Nähe. Professionelles Personal und sehr gute Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Vasileios(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel mit mäßigem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit hübschen Räumlichkeiten und sehr freundlichem und professionellem Service. Die Zimmer sind leider ein bisschen in die Jahre gekommen und genau dafür finde ich den Zimmerpreis ein bisschen zu hoch.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder. War alles super.
Super Zimmer und sehr gutes Essen. Wir hatten eine Junior Suite mit 4 Gänge Menü gebucht und sind dann am Abend zum 5 Gänge Menü „Gänsegeschnatter“ vom Chef eingeladen worden. Der Wein und das Essen sind einfach nur ein Gedicht. Wir kommen wieder.
Dirk(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentrale Lage, gute Gastronomie. Zimmer nur ok.
Sehr zentrale Lage in Neckarsulm. Auch die Lobby und die Gastronomie sind sehr ansprechend. Leider können die Zimmer nicht überzeugen. Recht klein und dunkel, wenn auch in einem guten Zustand. Besonderste das Bad ist nicht mehr uf dem Stand der Zeit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentrales Hotel in Neckarsulm
Das Hotel ist zentral in Neckarsulm gelegen und alle Restaurants sind fußläufig erreichbar. Es ist modern, hat aber relativ kleine Zimmer das Frühstückbuffet ist hervoragend.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel mit tollem Restaurant
Sehr nettes Hotel zentral gelegen und mit schönen Zimmern. Tolles Restaurant und immer freundliches Personal. Absolut zu empfehlen.