Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes schönes Hotel
Gutes Hotel mit sehr schöner Empfangshalle und Frühstücksraum. Personal war sehr freundlich, Frühstück super. Lediglich das Zimmer empfand ich etwas klein, insbesondere das Badezimmer. Ansonsten gemütlich eingerichtet.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel, ideal gelegen, ich komme gerne wieder
Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, schönes Design. Ausreichend große Zimmer, ruhig gelegen. Tolles Frühstück!
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentral gelegenes Cityhotel
Zentral und ruhig gelegenes Cityhotel. Sehr freundliches Personal und umfangreiches Frühstücksbuffet ( ideal für den Start in den Tag).Zimmer sauber und zweckmäßig.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes, gemütliches Hotel
Ideale Lage zum Audiforum. Super gepflegtes Ambiente. Gutes Restaurant. Gepflegte Zimmer. Gibt nichts zu meckern.Alles passte
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut und empfehlenswert
Gute Zimmer, gutes Frühstück, etwas ältere Flure, Badezimmer mit Wanne aber okay. Sehr ruhig und zentral gelegen. Netter Service.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel in neckarsulm
Sehr schönes Ambiente, super freundliches Personal. Neu renovierte Zimmer. Frühstück der Extraklasse. Liegt sehr zentral in Neckarsul, dennoch ruhig am Stadtpark.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel Zentral
Zentral gelegenes Hotel sehr saubere Zimmer und schöner Biergarten. Super Parkplätze. Alle wichtigen Punkte sind per fuß zuerreichen.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modern und ansprechend
Das nestor Hotel Neckarsulm ist ein gut organisiertes Hotel in der Stadt nahe Heilbronn. Das Design ist modern und zeitgemäß. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zu klein, zu laut, zu teuer
128,50€ ohne Frühstück für ein sehr kleines Zimmer ohne jegliche Lärmdämmung ( die schnarchende Person aus dem Zimmer nebenan schlief quasi neben mir und ab 05:30 Uhr war auf Grund des Hotelüblichen Verkehrs im Flur der ungefilter direkt ins Zimmer drang auch nicht mehr an Schlaf zu denken) Dazu noch viel zu kurze Betten...ich bin 1.92cm gross und meine Füsse mussten leider draussen bleiben. Das ist mir trotz über 90 Hotelübernachtungen im Jahr auch noch nie passiert. Da nützt auch das sehr nette Personal und das…
Beat(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes Hotel mit grossem Familienzimmer
Schönes und renoviertes Hotel nahe der Fussgänzgerzone von Nekarsulm. Sauber und gepflegt, freundliches Personal. Frühstück mag reichhaltig und gut sein, wegen dem eher hochen Preis haben wir darauf verzichtet und gingen in ein nahe gelegenes Restaurant in der Fussgängerzone. Parkmöglichkeiten i.O.. Das Familienzimmer mit Zustellbett für das Kind ist sehr gross und modern eingerichtet. Vorsicht bei geöffnetem Fenster, am Morgen wecken die Kirchenglocken.