Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Käse und Wein im New Haven Hotel
New Haven ist nicht sehr groß und lebt von der Yale-Universität. Der Campus ist schnell zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist eines der ersten am Platz und empfängt mit einer sehr schönen Lobby seine Gäste. Die Aussicht aus den Zimmern ist nicht das Beste, aber die Zimmer an sich sind geräumig und modern eingerichtet. Das Bett war sehr komfortabel. Ein besonderes Highlight ist die tägliche Einladung in die Lobby, wo kostenlos bei Wein, Käse, Obst und Crackern mit den anderen Gästen geplauscht werden kann.
Arie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Central gelegen mit guter Erreichbarkeit
Das Hotel liegt ca 5 min mit dem Taxi ( ca. $ 7,-- ) vom Bahnhof entfernt. Zentrale Lage mit guter Erreicbarkeit von Geschäften und Restaurants. Stadtmitte ca. 5 min. zu Fuss. Anreise von New York über Grand Central Station mit der Metro North direkt nach New Haven Central Station ( ca. 2 Stunden )
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal
super zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Verkehrsanbindung, viele Gastronomieangebote in unmittelbarer Nähe, Parken im Parkhaus möglich, aber recht teuer (18 Dollar pro Tag)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kurztrip
Haben dieses Hotel als Zwischenstation auf unserer Rundreise gebucht. Es war alles tip top sauber. Zimmer sehr groß und gut eingerichtet. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt. Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit. Da wir an einem Feiertag dort ankamen ( 25.11.2011), hatten abends alle Restaurants geschlossen. Die Mitarbeiterin fand aber noch ein geöffnetes Lokal, ( ein Kubaner), wo wir gut gespeist haben. Einziger Minuspunkt war das Parkhaus gegenüber, was wir als Hotelgast extra…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt einen Block vom alten Campus der Univ. Yale entfernt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.Das Zimmer und das Bad waren sehr groß und sehr gut eingerichtet. Kostenlose Parkmöglichkeiten gibt es im Parkhaus gegenüber.