Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideal für einen Kurztrip!
Das Hotel liegt mitten in Manhattan, direkt am Times Square. Dadurch war es für uns der ideale Ort für 2 Übernachtungen.
Tamas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Marriott am Times Square
Hotel am bekanntesten Platz von New York, alles zu Fuß erreichbar, wunderschöner Ausblick auf den Times Square. Lounge für Marriott Gold Mitglieder.
gnudie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Lage
Die Lage direkt am Time Square ist einfach genial. Frühstücksbuffet war auch sehr gut und umfangreich, würde wieder hin gehen
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht günstig - einmalige Lage - komme gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage. Musical, Museen, Geschäfte die Metro alles lässt sich einfach zu Fuss erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und lösungsorientier!
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel in fantastischer Lage
Im September war ich mit meiner Mama eine Woche in NYC. Das Marriott Marquis ist super zentral gelegen und hat wie eigentlich alle Marriott-Hotels einen guten Standard. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein tolles, großes Zimmer (leider nicht mit Blick auf den Times Square, dafür haben wir aber den Hudson River gesehen). Das Badezimmer an sich ist sehr groß, das Waschbecken befindet sich aber auf einem Waschtisch außerhalb des Badezimmers. Hier ist es ein bisschen eng und auch ziemlich dunkel.…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Business- oder Tourismushotel am Times Square
Gutes, sehr großes Businesshotel in extrem zentraler Lage, gute Lounge, Zimmer ausreichend groß. Gastronomie amerikanisch-durchschnittlich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mitten im Herzen von New York City
Super Hotel mitten im Herzen von New York, direkt am Times Square zwischen der 64. und 65. Straße! Für Rollstuhlfahrer in einer perfekten Lage gelegen!
Christos (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Surprised
Sehr modern Sehr schick Sehr aufregend Immer wieder abwechslungsreich Mal was neues Andere Stadt und eine andere Kultur
Dominik(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Lage in NYC!
Das Hotel liegt wirklich direkt am Times Square. Innen riesig mit mehreren Aufzügen. Allein die größe der Lobby mit den ringförmig angelegten Aufzügen ist beeindruckend.
Maw(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Zentrale Lage am Times Square. Sehr freundliches Personal, Taxis fahren direkt zum Hotel und werden vom Aussenpersonal gerufen. Zimmer sind sauber und gepflegt