Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer, zentrale Lage am S-Bf., Enttäuschend das Auschecken. Die junge Dame fragt nicht, ob der Aufenthalt schön war, sondern bittet noch einmal um einen Hotelvoucher, den ich bereits beim Einchecken abgegeben hatte. Ich musste nochmal das Gepäck öffnen. Was soll das? Man hatte den Eindruck, ein Einmietbetrüger zu sein. Schade.
Wener(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut und in TOP-Lage, aber mit technischen Mängeln
Unkompliziertes Hotel in toller Lage mit leichten technischen Mängeln, die abgestellt werden könnten, wenn sich jemand darum kümmern würde.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Berlin hat viele Hotels, aber....
Im alten West-Zentrum, äußerlich eher unscheinbar. Ansprechendes Foyer. Lage gut, Sommer-Frühstücksangebot genutzt, da ist es inklusive! Ich komme gern wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Wir haben einen Kurzurlaub in Berlin zur Messe gemacht und waren mit drei Päarchen unterwegs. Das Hotel war sehr gut und das Frühstück sehr vielfältig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Hotel empfele ich.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Berlin und im NH Hotel.Das Zimmer war ruhig. Das Früstück war sehr ausgiebig und abwechslungsreich.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Städtetrip
Schönes ruhig gelegenes Hotel.SBahn ganz in der Nähe.Für eine Städtetour bestens geeignet, weil man von hier aus alles erreichen kann.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, gute Lage für Städtetrips
Das Hotel liegt direkt zwischen der U-Bahn Station Uhlandstraße und S-Bahn Station Savignyplatz, die Verkehrsanbindung ist also sehr gut. Das Hotelzimmer war sehr schön, ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer war einfach eingerichtet, aber alles was man braucht. Nachtteil am Badezimmer: der Abfluss hat stark gerochen und nach längerer Abwesenheit hatte man einen unangenehmen Geruch im Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Hotel,…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel für Städtereise nach Berlin
Stadtnahes Hotel mit kurzem Weg zum Kudamm. Viele Geschäftskunden, optimal für Stadtbesichtigungen aber keine Angebote für Kinder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes Hotel, moderne Zimmer, sehr nettes Personal. Frühstück ist spitze und kann bis 12 Uhr eingenommen werden. Perfekt für ein Wochenende als Pärchen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
NH-Berlin Kurfürstendamm - alles prima :-)
Wir hatten Musicalkarten gewonnen und brauchten nun noch ein Hotel, dass fußläufig gut zum Theater des Westens gelegen ist und wo man auch eine gute Ausgangsposition für Shopping und Restaurants hat, da wir ein paar Tage um unseren Musicalbesuch drum herum ausbauen konnten. Hierfür ist das Hotel optimal.