Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Besten für Städtetrip und/oder Business geeignet, keine negativen Dinge zu beanstanden. Freundliches Personal und guter Service.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Stadthotel
Angenehmes Hotel in zentraler Lage! Aber Aufsätze verfasse ich hier nicht, ob Ihnen das passt oder nicht !!! und noch ein !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Wohlfühlen!!
Günstige Verkehrsanbindungen , gute Einkaufmöglichkeiten, ruhiges Schlafen möglich, super Frühstück, freundlicher Service
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes 4-Sternehotel in Top-Lage
Modernes 4-Sternehotel in Top-Lage zwischen Savignyplatz und Kurfürstendamm. Standartzimmer nicht allzu groß, aber gut ausgestattet
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
wir kommen bestimmt noch mal wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anbindung ans Verkehrsnetz ist optimal auch die Pizzerien in der Nähe sind weiter zu empfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Lage in Berlin
Ein super Hotel in Bester Lage! Die Geschäftes des Kurfürstendamms sind rasch zu erreichen. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut, gerne wieder!
Insgesamt gut, zentral gelegen, Staub ist auf den oberen Ablagen im Zimmer allerdings schon länger nicht mehr entfernt worden!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel aber nicht für Geräuschempfindliche
Schönes einladendes Hotel mit ansprechender Rezeption, schönem Eingangsbereich und nettem hilfsbereiten Personal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wiederholungstäter
Mein zweiter Aufenthalt im NH am Kurfürstendamm. Wie beim letzten Aufenthalt war der Service ausgezeichnet. Die Zimmer sind hell und freundlich, das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße am Ku'damm. Tiefgarage könnte etwas größer sein. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. In 5 Minuten erreicht man zu Fuß den Bahnhof Zoo.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Das Hotel war sehr schön, alles sauber und gepflegt. Personal war sehr freundlich. Die Lage war perfekt nur 5 Minuten zur nächsten SBahn.