Maria Elena(26-30)Deutschland
NH Hotel mit Charme
Das NH befindet sich in nächster Lage zum Kurfrüstendamm. Alles ist per Fuß gut zu erreichen. Es gäbe auch eine S Bahn und U Bahn Haltestelle in nächster Nähe. Das frühstücksbuffet war ausgiebig und hatte eine gute Qualität. Der Service ist aufmerksam. Für einen Stadt Trip ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel das zentral liegt. Freundliches Personal. Frühstück sehr lecker. Flughafen Tegel ist nicht weit. Zimmer sauber.
Volker(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Das Hotel liegt direkt in einer Nebenstraße zum Ku'damm. Es ist sehr sauber, ruhig und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral gelegen, gute Anbindung an Nahverkehr, Zimmer zweckmäßig aber klein, Bad könnte größer sein, für ein Wochenende gut, Frühstück reichhaltig, aber zu teuer
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beim nächsten Berlin-Besuch auf jeden Fall wieder!
Ruhiges Hotel, perfekt zentrale Lage, freundliches Personal und leckeres Frühstücksbüffet. Was will man mehr?
gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
gerne wieder, waren bereits das zweite Mal in Berl
wir waren zu viert dort gewesen, es hat uns allen sehr gut gefallen. Sowie die Bar und auch Frühstück perfekt. Den Preis fürs Frühstück fanden wir bischen happig.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel, aber überteuerte Nebenkosten!
Super zentrale Lage, gutes Frühstück. Leider sind die Nebenkosten im Hotel (z.B. Internet-ecke/Businesscenter) völlig überzogen und überteuert, ein No-Go für ein Business-Hotel!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wennˋs mal wieder lauter werden soll, dann NH!!!
Einfaches Hotel liegt direkt an der dahinterliegenden Bahnstrecke, deshalb sehr laut trotz mehrfachverglaste Fenster.
Manulo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Festival Trip nach Berlin
Ich habe nun zum zweiten mal in diesem Hotel eingecheckt und werde dies auch bei meinem nächsten Berlin Trip wieder tun. Die Lage ist einfach top. Man ist direkt am KuFüDamm. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet entspricht 4 Sterne Niveau und lässt keine Wünsche unerfüllt. Einziges Manko ist die späte Check In Zeit.
Eduardo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel in TOP Lage
Modernes Hotel, mit gutwn Zimmern, bequemen Betten und leckeres Frühstück! Ich würde finitiv das gleiche Hotel für meine nächste Reise nach Berlin buchen.