Die Mischbatterie in der Dusche, da es schwer einstellbar, gegen eine Thermostatbatterie ausgetauscht werden. Rätselhaft bleibt, warum das Heißwasser mit Brühtemperatur gefahren wird, und nicht wie üblich unter 58°C
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für einen Städtetrip gut, mit kleinen Mankos
Auf den ersten Blick ein modernes und Hotel. Die öffentlichen Bereiche wirken modern und gepflegt. Wifi ist inklusive und lädt zum stabilen surfen ein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wirklich gut. Top-Zimmer in Top-Lage
Bei ca. ein Dutzend Besuchen in diesem Hotel hatte ich noch nie ein schlechtes Zimmer. Preiswerte Sonderkonditionen/Wochenendtarife gibt's überdies. Sehr gutes Hotel. Gutes Frühstücksbuffet. 1a Lage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine Rabatte nutzen!!!
Das Hotel an sich ist gut bis sehr gut!
Wir waren 2014 in einem NH Hotel in Hamburg und waren begeistert. Da ich mich damals registriert habe, bekam ich ab und zu Angebot von NH per Mail. Zu meinem Geburtstag hab ich ein Angebot bekommen das man 50% spart. Wir haben ein Wochenende in Berlin geplant und haben deshalb dieses Angebot angenommen! Wir glauben das war ein Fehler!!! Uns wurde ein Zimmer an der Bahn (ist noch vertretbar da wir vorher wüssten wo es liegt) und direkt neben den Fahrstühlen zugewiesen! Alle…