Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dezent, professionell, angenehm
vernünftige Qualität mit einem unaufgeregt angenehmen Auftreten – dezent wie ein guter Butler, sympathischer Verzicht auf Glamour und Effekt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel ;-)
Wir kommen wieder.... ;-) Das Hotel ist super gelegen, man kommt schnell zur Messe, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Hotel, Zimmer ist sehr sauber... Personal sehr freundlich, man fühlt sich gleich sehr wohl... Weiter so!!!!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gute Lage und Verkehrsanbindung
Auch diesmal war es wieder ein angenehmer Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals finde ich toll und auf die Reservierungswünsche werden nach Möglichkeit realisiert. Gerne wieder einmal.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gutes Hotel in super Lage
Das NH Hotel Kurfürstendamm ist sehr gut gelegen, zu Fuß sind viele Highlights leicht zu erreichen.leider wurden wir in einem Nebengebäude untergebracht, dass etwas Fußmarsch verlangte.:-)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner sommerlicher Berlin Aufenthalt
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, wenn wir in Berlin sind, schöner Service, tolles Frühstück und eine super Lage am Savignyplatz.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städtereise mit Familie
Mit UnsereTochter mit Familie (2 Jungs) haben wir uns im NH Hotel füt einen 3 Tage Urlaub getroffen. Es war alles Bestens, das Personal das Frühstück auf der Terrasse war einfach Spitze!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner erneuter Städtetrip
Wir waren nun schon 2 x für 3 Tage in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Trotz bester Lage am Ku'Damm ist es sehr ruhig. Die Terrasse ist im Sommer ein Traum zum Frühstücken, sogar mit eigenem Kräutergarten und Gemüseanbau. Das Personal in diesem Hotel kann man auch einfach nur loben, immer freundlich und hilfsbereit. Werden nur noch hier her in Berlin fahren.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für mich in Berlin die beste Wahl
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Kudammes. Mein absoluter Favorit auf meinen Berlinreisen. Nur ein Katzensprung zum traumhaften Savignyplatz. Personal immer absolut kompetent, freundlich und kundenorientiert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und von der Größe ist selbst ein Standardzimmer ausreichend. Es hat mich erstaunt, dass man, obwohl die S-Bahn direkt vorbeifährt bei offenem´Fenster schlafen kann. Hatte allerdings immer Zimmer zum Garten. Mein absoluter Favorit in diesem Hotel ist der Sauna und…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr angenehmes Innenstadthotel
Trotz sehr zentraler Lage zwischen Savignyplatz und Kurfürstendamm ist es sowohl im Hotel als auch in der Umgebung sehr ruhig, nachts kann man mit offenem Fester schlafen und hört morgens auch die Vögel zwitschern. Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer ausreichend groß. Alles ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstuck war aussergewöhnlich vielfältig und von guter Qualität. Beim nächsten Mal in Berlin werde ich gerne wieder hier wohnen.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrales Hotel mit tollem Service
Das NH Hotel ist typisch nach NH Stil eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service super. Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Das Badezimmer ist recht klein, dafür das Bett umso grösser. Die Bahn 2 Minuten Gehweg entfernt und zum Kuhdamm läuft man ebenfalls nur 5 Minuten. Ich kann das Hotel Geschäftsleuten, sowie Touristen empfehlen.