Hermann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gerne.
Sehr zentrale Lage, und sehr netter Empfang. WLAN inclusive. Immer wieder gerne.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, zentrale Lage
netter Aufenthalt, gute Lage, alles sauber, tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal, angenehmer Aufenthalt, gerne wieder.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideales Hotel für Berlin-Kurztrip
Für eine Berlin-Reise ein ideales Hotel. Öffendlicher Verkehr in kürzerster Zeit erreichbar. Zimmer ruhig, und das Frühstücksbuffet..... einfach der Hammer. Leider sind die Damen im Frühstücksraum eher ruppig bis unhöflich. Die Bestellung eines Omletts wurde woh als Zumutung angesehen. (wobei es ausdrücklich angeboten wurde....)
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sauberes Hotel und guter Lage!
Eigentlich hatten wir das NH am Alexanderplatz gebucht. Da dieses am Ende jedoch überbucht war, wurden wir nach Rücksprache zum Kurfürstendamm umgebucht. Als Entschädigung gab es das Frühstück und Parken umsonst, was wir richtig toll fanden! Am Empfang nette Mitarbeiter, die Zimmer sauber und ruhig und am Morgen ein reichhaltiges, leckeres Frühstück. Wir waren rundum zufrieden und das Hotel am Alexanderplatz hat uns nicht gefehlt. Ein rundum angenehmer Aufenthalt!
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel in unschlagbarer Lage mit guter Preis/Leistu
Unschlagbar ist die Lage. Personal wirkte hin und wieder unsicher. Manchmal unprofessionell. Zimmergröße war sehr angenehm. Auf den zweiten Blick im Bad einige unschöne/schlecht geputzte Stellen bzw. abgenutzte Stellen entdeckt. Reinigungskraft stand am Abreisetag plötzlich um 9 Uhr im Zimmer. Diesbezügliche Anmerkung beim Checkout wurde mit einer kurzen Bemerkung abgetan. Insgesamt aber zu empfehlen!
Alice(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel
Super Hotel, Lage, etc. Nur das Boarding house ist absolut nicht empfehelnswert da die Fenster der Zimmer direkt auf die Geleise der SBahn gehen und man quasi nicht zum schlafen kommt. Bei geschlossenem Fenster ist erträglich aber dafür erstickt man. Leider konnte die Rezeption keine Alternative anbieten.
Christl22(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Städtereise
Lage des Hotels sehr gut, Busstation zum Flughafen sehr nahe. In einer Seitengasse des Kurfürstendamms gelegen. U-Bahnstation auch unmittelbar vorhanden.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel für 3 Tage !
Es war wirklich sehr schön in diesem Hotel. Alles in der Nähe. Bus, U-Bahn. Saunaraum mit Fitness und Dampfbad war echt Hammer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage, Tolles Fühstück, Garage++++
Das Hotel NH Kurfürstendamm ist von seiner Lage ienmalig und besonders zu empfehlen. Rezeption ist freundlich und konnte meine Wünsche alle schnellstens erfüllen. Das ausgiebige Frühstück (auch mit mehreren Tageszeitungen zur Auswahl) ist ausgezeichnet. Die Tiefgarage ist bestens zu erreichen und gut befahrbar. Die Zimmer habe eine ausreichende Größe, sind gut eingerichtet nur das Badezimmer mit Toilette könnte etwas grösser ausfallen. Wir sind jedoch jedes mal sehr von Ihrem Hotel überzeugt und freuen uns auf den…
Peter-Falko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Cityhotel
Ein schönes Cityhotel in idealer Lage für Ausflüge und und Erkundungen in Berlin. Hotel sauber und auf dem neusten Stand.