Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mitten in Berlin
Ideale Lage mitten im Zentrum, Verkehrsanbindungen sehr gut, guter Service, Fitnessbereich sehr vielseitig, Sauna und Ruheraum großzügig.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Geburtstagsurlaub in Berlin
2 tolle Nächte in einem schönen, sehr sauberen und freundlichen Hotel. Wir können uns erneut nur wieder gut über NH äußern. Auch dieses Hotel ist spitze. Wir haben unsere Geburtstage dort verbracht und sogar ein Upgrade in ein Business-Zimmer bekommen sowie eine Gratisnacht. Davon abgesehen ist das Hotel aber auch so echt toll. Super sauber, moderne Zimmer, ein klasse Frühstück sowie eine tolle Hotelbar mit nettem Barkeeper. Die Lage ist natürlich auch super. Man ist sofort am Ku'Damm und hat sowohl die S…
Horst (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Stadthotel
Haus mit gutem Standard und hellen, gut ausgestatteten Zimmern. In Seitenstrasse nur wenige Meter vom Kurfürstendam und Savignyplatz entfernt. Theater, Kinos, Restaurants und exklusive Geschäfte in der Nähe
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Tolles und sehr sauberes Hotel in Super Lage! Kommen gerne wieder! Fazit des ganzen : Toll !!! Einziges Makel sind die meiner Meinung nach zu hohen Parkplatzkosten,die Hälfte würde es auch tun :)
Malle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel in Berlin - Wir kommen wieder!
Hotel ist alles in allem eine gute Wahl. Gute Lage, modern und doch noch bezahlbar. Bis auf die teure Tiefgarage... Wir kommen wieder!
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Amigo
Wir würden in diesem Hotel beim nächsten Berlin-Besuch wieder ein Zimmer buchen.Das Frühstück würden wir jedoch wieder nicht im Hotel einnehmen. ( zu teuer )
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eine Nacht in Berlin
Gute Ausgangslage um die Stadt zu erkunden. U- u. S Bahn Anbindung keine 5 min vom Hotel. Ruhige Gegend aber doch direkt am Ku'damm. Für Nachtschwärmer eher zu ruhig. Insgesamt aber durchaus weiter zu empfehlen.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir werden wieder im NH Kurfürstendamm wohnen wenn wir wieder nach Berlin kommen! Saubere, nette Zimmer und freundliche Bedienung - und das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Lage des Hotels
Hotel liegt sehr nah am Kurfürstendamm. Daher optimale Lage. Das Frühstück im Hotel war sehr gut. Der Service war auch in Ordnung. Als wir unser Zimmer bekommen hatten, öffneten wir das Fenster und wir schauten direkt auf Schienen von der Bahn. Als eine kam, wurde es sehr laut. Bei geschlossenen Fenstern konnte man die Bahn nicht mehr so laut hören, aber etwas störend war es dennoch. Direkt beim Hotel befindet sich ein Parkhaus. Kosten pro Tag: 16 Euro. Dieses ist aber noch "günstig", da man direkt gegenüber für…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Sightseeing perfekt
Direkt am Kurfürstendamm gelegen hat das Hotel eine unheimlich gute Lage und direkt ein Parkhaus mit dabei (16 Euro pro Tag). Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich - auch das Badezimmer ist toll. Einzig das Personal in Hotelbar und Frühstück war etwas langsam. Ansonsten hat die Qualität aber gestimmt und ist bedenkenlos weiterzuempfehlen.