Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel, super Service, zentral gelegen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Kurfürstendammes und des Savignyplatzes. Internationale Gäste, viele Geschäftsreisende.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ich komme wieder
Immer wieder gerne! Ich würde das NH Hotel weiterempfehlen und biete es meinen Kunden bei einem Städtetrip nach Berlin auch immer gerne mit an! Alle waren bislang immer sehr zufrieden! Tolle Lage, tolles Frühstück! Das Preis - Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach einfach! Personal immer sehr freundlich gewesen!!!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preiswertes, stilvolles Hotel am Ku'damm
Das Hotel wurde im Zusammenhang mit einem mehrtägigen IFA Besuch gebucht. Es ist stilvoll eingrichtet, sauber und befindet sich in hervorragender Lage zum Ku'damm. Das Preis Leistungsverhältnis geht in Ordnung, der Service ist hervorragend. Am Frühstücksbuffet gibt es allerdings noch etwas Verbesserungspotential, sonst Daumen hoch!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Insbesondere die Nähe zum Kudamm und den wichtigsten Geschäften in der Stadt ist hervorzuheben. Tolle Restaurants gibt es auch in unmittelbarer Nähe.
Peter(51-55)Deutschland
Sehr gute Lage, Zimmer sauber, Personal freundlich
Für mich war die Lage (Nähe zum Kurfürstendamm und Umgebung) sehr hilfreich. Das Personal, dem ich begegnete, war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erfreulich empfand ich das reichhaltige Frühstücksbuffet, aber auch die Sauberkeit des Zimmers.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel für Geschäfts- und Privatreisende
Komme als Geschäftsreisender viel nach Berlin. Nehme gerne das NH Kurfürstendamm, weil es zentral liegt, die Verkehrsanbindungen super, Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten in ausreichendem Maße in der Nähe vorhanden sind und das Personal, gerade am Empfang und im Restaurant, überaus freudlich und hilfsbereit ist
Arne(51-55)Deutschland
Service Wüste Deutschland
Sowohl das Licht im Bad als auch der Fernseher haben nicht funktioniert. Beim Zimmerwechsel habe ich meine Koffer selber gepackt um dass festzustellen dass im kleineren Zimmer (statt größer) auch der Fernseher nicht tat
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern privat und geschäftlich wieder. Die Betten waren leider unbequem, eine neue Matratze wäre schön.die Lage ist Super gute Sbahn und Ubahn Anbindung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Jederzeit wieder
Ideales Hotel für eine Städtereise oder auch geschäftliche Übernachtung. Beste Lage, und beste Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Einzig störend ist der wirklich billig wirkende Laminatboden in den Zimmern..
Hans(51-55)Deutschland
Berlin Berlin
Gute Lage und Ausstattung, leider sehr kleines Einzelzimmer, Sauberkeit auf dem Gehweg vor dem Hotel schlecht; beim Auschecken sehr flapsiger Umgangston Gruß aus der Lüneburger Heide