UDO(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein guter Standort, für eine Berlin Tour
Alles in allem, ein zentral gelegenes Hotel. Sauber, gutes Essen U-Bahn Station vor der Tür. Einfach optimal. Personal ist sehr freundlich.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das nh Berlin Grolmanstraße ist gerade für Kurz-Geschäftsreisende ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Zimmer war geräumig, sauber, hell und gepflegt. Der Service stimmte in allen von mir benutzten Bereichen. Gut ist auch das (nicht ganz billige) vom Hotel unabhängige Parkhaus. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und ist sehr reichhhaltig. Das Restaurant mit Mittag und Abendessen kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht benutzt habe. Alles in allem ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage in einer Seitenstrasse des Kuhdamms. Durchschnittlicher dem Preis entsprechender Standard aber ok. Das Personal ist sehr bemüht, sollte jedoch besser trainiert und auf die Hotel Standards eingewiesen werden. Dünn besetzt.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideal für Städetrip
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Ideal für einen Städtetrip. Sehr gutes Frühstück. Minuspunkt: Kein kostenfreies Internet! Zimmer im Boardinghaus durch die unmittelbar vorbeiführende Stammstrecke der Bahn sehr laut.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles OK ausser für uns die hohen Betten. Für uns KLEINWÜCHSIGE wurde aber sofort nach einer Lösung gesucht und zwar blitzschnell. Nichts zu beanstanden. Generell versteht das Personal dieses Hotels sehr gut mit Handycapierten umzugehen. Einfach Super!!!!!
Annette(56-60)Deutschland
Super Lage Nähe Savignyplarz
Gutes zentrales Hotel für kürzeren Aufenthalt. Zimmer zum Innenhof war ruhig, von nahegelegener SBahn nichts zu hören. Schöne kleine Sauna mit großer Dachterrasse. Frühstücksraum zu klein, Frühstück jedoch gut
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
NH Berlin KU-Damm
Sauberes, gut gelegenes Hotel am Savigny-Platz, eingewachsen im Berliner Westen. Eine Fülle von diversen Bars und Restaurants in der Gegend. Gute Verkehrsanbindung zum Zentrum. Obwohl wir spät anreisten und eine ruhigeres und größeres Zimmer (Junior Suite) wünschten, wurde uns sehr umkompliziert weitergeholfen. Alles in allem ein ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage direkt am Kurfürstendamm. Die vielen Geschäfte laden zum Shoppen ein. Super Verbindung durch Nähe zur Bahnlinie ca. 200 mtr. Freundliches Personal tolles Frühstück.
Katharina(19-25)Deutschland
Top-Lage für Erkundungen in Berlin
Die Lage des Hotels ist super, in wenigen Minuten ist man am Savignyplatz und am Kurfürstendamm. Das Bett war groß und gemütlich - lange nicht so gut geschlafen :-)
Werner(66-70)Deutschland
Nur ein Wehrmutstropfen
Es war fast alles gut im Hotel. Die Zimmer waren top, auch das Frühstück schmeckte. Die Mitarbeiter an der Reception wussten aber nicht, wo das "Theater am Kurfürstendamm" liegt, defacto aber 200m vom Hotel entfernt. Der Barkeeper wollte trotz mehrmaliger Bitte kein Geld.