Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekt für City-Trip
Das Hotel liegt super zentral, bestens angeschlossen an das öffentliche Verkehrsnetz und mit diversen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. In einer Seitenstraße vom Kurfürstendamm, gleichzeitig aber ruhig gelegen. Es befinden sich diverse Bars und Restaurants in der Nähe. Das Badezimmer war eher klein, aber gut in Schuss. Die Zimmer sind modern ausgestattet und die Betten recht bequem.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles, zentrales Hotel in Berlin
Für eine Städtereise, der optimale Platz für das Hotel. Docht an der S-und U-Bahn. Sowie viele neue Kneipen und Restaurants rund herum. Toll auch das Theater die Komödie am Ku`damm und Theater des Westens gut fußläufig zu erreichen. Auch einem Bummel über die Ku'damm steht nichts im Wege. Uns hat es sehr gute gefallen.
Selahattin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super zentrumsnah
Gutes Mittelklassehotel in unmittelbarer Nähe des vieler Sehenswürdigkeiten, die alle sehr gut zu Fuß zu erreichen sind.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Perfekt gelegen direkt im Zentrum (Nebenstraße vom Ku'damm), trotzdem ruhiges Zimmer (nach hinten raus) mit viel Platz (Superior Room). Preis für das größere Zimmer ist durchaus gerechtfertigt.
Sigrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein zentrales und gutes Hotel
Das Hotel liegt in einer super Lage. Bus, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in 5 Min. erreichbar. Trotz zentraler Lage eher ruhig in einer Seitenstrasse gelegen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ansprechendes Hotel in Kudammnähe
Modernes Hotel für Touristen und Geschäftsreisende. Ich habe im sog. Boardinghouse gewohnt. Alles etwas umständlich. Zimmer brutal direkt auf die Gleise der Bahn. Fenster öffnen wegen Lärm völlig unmöglich. Sauna mit Dachgarten sehr schön. Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Das NH Hotel hat eine ausgezeichnete Lage für alle Unternehmungen in der Stadt, ist sehr geschmackvoll eingerichet, die Betten sind super, das Frühstücksbuffet ist vielfältig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten - kurzum: Sehr gut!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Die Freundlichkeit des Personals war prima. Auf die kleinen Wünsche wurde prompt reagiert. Das Frühstück war ausgezeichnet. Nur das Badezimmer fand ich ein wenig zu klein. Beim Buchen ist es ratsam ein ruhiges Zimmer zu reservieren.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
dieses Hotel ist sehr gut gelegen, sehr gepflegt, Zimmer sind gut ausgestattet, das Frühstück ist aussserordentlich gut. Pool und Wellnesbereich haben wir nicht genutzt - kurz gesagt - wir kommen wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super
Ich war das erste Mal in einem nH Hotel und war sehr zufrieden. Habe es Freunden bereits weiter empfohlen, die ein Berlin Urlaub machen möchten. Kann es jedem weiter empfehlen. Komme bestimmt wieder.