Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super
Ich war das erste Mal in einem nH Hotel und war sehr zufrieden. Habe es Freunden bereits weiter empfohlen, die ein Berlin Urlaub machen möchten. Kann es jedem weiter empfehlen. Komme bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Dieses Hotel ist eine super Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Betten sind toll. Wir haben in keinem Hotel besser geschlafen. Frühstück sehr große Auswahl. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Wir haben das Hotel bei unserer Städtereise genutzt und waren sehr zufrieden - Hotel hat eine sehr gute Lage - ist sauber und der Service im Hotel TOP!
Kann ich nur empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlung
Angenehmes Hotel in guter Lage.
Alles sehr gut erreichbar mit Bus oder U Bahn.
Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Alles okay, und durchaus weiter zu empfehlen.
Die Begrüßung erfolgte nett und schnell. Das Zimmer ist für eine Geschäftsreise sehr angenehm groß und praktisch möbliert. Das TV Gerät ist Hotel-typisch schlecht, aber ausreichend. Ein WLAN ist verfügbar, doch gelang es mir nicht innerhalb von 4 Stunden das Traffic Limit von 100MB aufzubrauchen, da die Geschwindigkeit so langsam war. Jeder halbwegs brauchbare Internetanschluss stösst an diese Grenze in unter einer Minute. Wer also das Hotel aufgrund seines WLAN-Anschlusses auswählt - was bei Geschäftsreisen…
Wir waren nicht zum ersten Mal im NH Kurfürstendamm. Die günstige Lage zwischen Savignyplatz und Ku-Damm, in Nähe von U- und S-Bahn sind für einen Städtetripp ideale Voraussetzungen. Ausstattung, Komfort und Service haben jedes Mal überzeugt und uns zu 'Wiederholungstätern' werden lassen.
Wir waren mit dem Hotel und mit sämtlichen Leistungen sehr zufrieden und wenn wir nochmal nach Berlin kommen werden wir wieder in diesem Hotel Unterkunft suchen. Es liegt sehr zentral,so dass man mit den
öffentlichen Verkehrsmittel überall hinkommt!
Das Hotel ist ganz ok, man sollte jedoch um die Bar einen großen Bogen machen, dort wird man als Last, nicht als Gast empfunden! Ich werde dieses Hotel sicherlich wieder aufsuchen, nicht jedoch die Bar, sofern das gleiche Personal dort arbeitet.
Bei der nächsten Buchung in Berlin werden wir Sie wieder buchen, obwohl das Zimmer knapp bemessen ist.
Die Lage des Hotels ist hervorragend für unsere Bedürfnisse geeignet.
Das Personal war durchweg zuvorkommend und hilfsbereit.