Dirk(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Modernes Stadthotel in Toplage. Zimmer sind neu renoviert und sehr edel. Das Bad ist zwar klein aber schick mit wandhohen Fliesen und Wanne. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Wir werden im nächsten Jahr wieder hier buchen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
NH Spitze
Für Städtereise zu empfehlen: Bus;DB nach Potsdam ;u-BAHN , alles in2 min Jederzeit wieder gutes Frühstück Könnte Haltegriff zum Einsteigen ins Bad haben
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Das Hotel ist zu empfehlen. Der Service stimmt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das nächste Mal bleiben wir bestimmt nicht nur eine Nacht, denn Berlin bietet so viel mehr zum Erleben.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Berlin zentral
Das hotel liegt sehr zentral zum Ku'damm und die S-Bahnstation ist in unmittelbarer Nähe. Für eine Städtetour sehr gut gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Absolutvzu empfehlen.
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tipp für Geschäftsreisende
Als Stammgast im NH Berlin Kurfürstendamm kann ich dieses Haus wirklich nur weiterempfehlen. Sehr gute Lage und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Dazu freundliches Personal und immer zu 100% saubere Zimmer.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Uneingeschränkte Empfehlung
Das Hotel besticht durch Sauberkeit, freundlichen Service, gutes Frühstücksbuffet (Aussenterrasse vorhanden) und durch seine absolut günstige Verkehrsanbindung, da nur wenige Minuten zu U- und S-Bahn. Auch der Flughafen Tegel ist gut zu erreichen. Der ganz in der Nähe befindliche Savignyplatz ist eine kleine Oase mit Restaurants nach jedem Geschmack. Gerne wieder!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Perfekte Lage für Städtetrip
Dieses NH Hotel befindet sich in unmittelbarer Lage zum Ku´damm. Spaziergänge und Shopping entlang des Ku´damms sind leicht auch nach einem anstrengenden Arbeitstag noch zu realisieren. Restaurants und Bars sind vielzählig in der Nähe vorhanden. Die Zimmer sind gut aufgeteilt. Angenehme Atmospäre und ein Super-Frühstücksbuffet. Freundliche und nette Rezeption. Man fühlt sich sehr wohl.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Stadt- und Geschäftshotel
Sehr zentral am Kudamm gelegenes Hotel der gehobenen Kategorie. Frühstück war reichhaltig und gut. Die Atmosphäre in den Zimmern und im Hotel insgesamt war sehr schön.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wer Verkehrslärm liebt, hat hier zum Teil Freude
Lage ziemlich zentral, daher aber auch mit einem Teil direkt an der Gleisanlage gelegen mit dem Effekt, daß Sie das Gefühl haben, die S-Bahnen und Züge rasen direkt durch Ihr Zimmer. Insbesondere im Boarding-Haus eine willkommene Abwechslung für den ruhebewußten und ruhegewohnten Gast (natürlich ketzerisch gmeint). WiFi ist auf Nachfrage inklusive. Zimmer im Boarding-Haus sind groß und schön, aber Zimmer 335 und 336 und 337 z.B. der Alptraum, da direkt parallel zu den Gleisen. Auf Nachfrage nach einem…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gut gelegen nähe Ku´damm, leider aber laute Zimmer
Zentral gelegenes Hotel nur wenige Schritte vom Ku´damm entfernt. Mein Zimmer lag zur Strassenseite und obwohl es im 4. Stock war, war der Strassenlärm nicht zu überhören. Die Fenster sind anscheinend so schlecht gedämmt, dass es die ganze Nacht über ungeheuer laut war. Aus diesem Grunde werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.