Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für einen Berlinurlaub
Wir waren über Silvester im NH Hotel Kurfürstendamm in Berlin. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur ein paar Schritte zu Fuß und man befindet sich direkt am Kurfürstendamm mit zahlreichen Restaurants, Geschäften, Clubs etc. Von hier aus kommt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln auch überall hin in Berlin, wir sind entweder mit dem Bus Uhlandstraße oder Savignyplatz zu unseren Sightseeingzielen gestartet. Die Verkehrsanbindung ist wirklich super, auch die U-Bahn fährt Uhlandstraße weg, wir wollten allerdings…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Man fühlt sich Willkommen!
Sehr schöne Lage, Gute Verkehrsanbindung,schönes Zimmer und vorallem ein super Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl. Nur zu empfehlen!
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist super, die Lage in der Nähe der Kurfürstendamm ist perfekt. Für eine Städtereise kann ich es nur weiterempfehlen.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut für einen kurzen Aufenthalt
super zentral gelegenes Hotel, Ideal für Stadtbesuche oder geschäftliche Kurzreisen, super nettes Personal. Komme wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Berlin ist eine Reise wert
Gelungener Kurzurlaub.Zentrale Lage des Hotels. Nicht gut, langsames W-Lan,wenn man nicht zusazkosten will , und 5 Euro für die Benutzung des internet um die Bordkarten auszudrucken ist hart.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut für ein kurzes Wochenende in Berlin
Das Hotel bietet den üblichen NH Standart. Es ist sauber, der CheckIn funktioniert reibungslos, das Personal freundlich. Parken kann man im Hoteleigenen Parkhaus gegen Gebühr, oder an der Straße (Parkschein).
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Jederzeit zu empfehlen
Dieses ist ein absolutes TOP-Hotel an bester Lage in Berlin. Ich habe dies als "Aktionsangebot" gebucht, darum war ich hier. Ansonsten ist es natürlich klar, dass die Preise sehr hoch sind. Dafür ist alles in einem sagenhaften super Zustand. Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück habe ich jedoch nur einmal eingenommen, weil 18 Euro sind mir für ein Frühstück schlicht zu teuer. Die Lage könnte nicht besser sein; 2 Minuten ist man am Ku'damm und an der U-Bahn-Haltestelle Uhlandstrasse. Würde…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gutes zentral gelegendes Hotel
sehr gute zentrale lage, 2 min. zum kurfürstendamm, 3 min. zur s und u bahn. sehr gutes frühstück. zimmer nach vorne zur strasse, keine bahngeräusche.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfekt in vielerlei Hinsicht
Ein perfekter Standort für eine Städtereise, da vom Flughafen Tegel aus mit dem Bus M 109 in 25 Minuten erreich- bar. Ebenso die Anbindung zu S- und U-Bahn in 3 Minuten vom Hotel aus. Das Pesonal ist absolut kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit im Umgang (wir benötigten eines der Zimmer als behindertengerecht), englische Sprache an der Rezeption selbstverständlich. Beim nächsten Berlin-Aufenthalt wede ich ganz sicher wieder das nh Kurfürstendamm buchen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert für Städtereise
Sehr gut gelegenes Hotel. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahnstation und Busstation in der Nähe). Liegt in einer Seitengasse vom Kürfürstendamm.