Elena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schön renoviert
Sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind renoviert worden nach NH typischen standards, also eher minimalist und konfortabel, sehr angenehm.
Hans - Jochen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Auch beim zweiten Mal voll überzeugend
Waren wieder mal voll zufrieden mit den gebotenen Leistungen des NH. Sauberkeit top, Frühstück reichhaltig, Verkehrsanbindungen optimal. Unser nächster Berlin-Aufenthalt wird hier wieder seinen Ausgangspunkt haben. Einziges kleines Manko: bei der Wetterlage mit Schnee und entsprechendem Matsch fehlte in den Zimmern eine Ablagemöglichkeit für das verdreckte Schuhwerk, so daß auf dem Holzboden in den Zimmern Pfützenbildung nicht zu vermeiden war - das aber nur als Randnotiz. Der positive Gesamteindruck soll dadurch…
Margret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel - super Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Kurfürstendammes. Vom Flughafen Tegel ist das Hotel gut mit dem Bus 109 zu erreichen. Die Haltestelle ist zu Fuß ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Eine U-Bahnstation ist ebenfalls sehr schnell zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
Alex(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schlaflos in Berlin
Grundsätzlich tolles Hotel in sehr guter Lage, aber... die Zimmer im Haus 2 liegen direkt über den Bahngleisen, somit war an Schlaf nicht zu denken. Damit ist dieses Haus absolut nicht weiterzuempfehlen bzw. sollte man bei der Buchung vorab klären, daß man weit weg vom Zugsverkehr schläft.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel, beste Lage, typisch NH
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Zum Ku´damm ca. 2 Gehminuten, zur nächste U bzw. S Bahn ebenfalls 2 Gehminuten. Hotel liegt in einer Seitenstraße. Zimmer war angemessen groß, Flat TV, regulierbare Klimaanlage, Holzboden ( kein Teppich). Bad war etwas klein, aber top Ausstattung!! Zimmer und Bad sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück ist wie immer im NH Hotel sehr gut, alles was das Herz begehrt, ich glaube das es an wirklich nichts gefehlt hat. Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Städtereise nach Berlin
Indiskutable Zimmer im Nebenhaus direkt an S-Bahnlinie. Nach Beschwerde Umzug ins Haupthaus (gegen Preisaufschlag) in Zimmer unter dem Dach. Dort massive Probleme mit Wärme wegen Ausfall der Klimanalage während des gesamten Aufenthaltes. Reklamationen erfolglos
Anton(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
NH Berlin Kurfürstendamm - alles super
Sehr gutes Hotel. Ich versuche bei Berlinaufenthalten immer hier zu übernachten. Besonders hervorheben kann ich das Früstück - große Auswahl und sehr lecker.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Lage doch leider sehr zugige Fensterfront
Super lage gibt es nichts...doch leider die Fensterfront wertet das ab. Dadurch ist die Nachtruhe etwas gestört da die Bahnlinie nur 50 m entfernt ist..Das FRühstück ist klasse nur bei bei Wurst/Käse sollte man sich Gedanken machen wegen einer Abdeckung(sehr ausgetrocknet)Das Bad naja etwas klein,für 2 Nächte ok.Das Personal ist super nett und freundlich. Beim nächsten Berlinbesuch probieren wir mal NH Berlin Mitte.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein wirklich tolles Hotel
Das Hotel wirkt von außen, sowie von innen sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und ausreichend groß. Sauberkeit ist hier in allen Bereichen vorzufinden. das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schlaflos in Berlin
Leider wird in der Hotelbeschreibung mit keinem Wort erwähnt, dass das Haus 2 des Hotels unmittelbar an den Bahngleisen liegt und durch den ständigen Bahnverkehr (Personenzüge der Deutsche Bahn, S-Bahn und Güterverkehr) an Schlaf trotz geschlossener Fenster nicht zu denken ist. Dieser Zustand ist auch für eine Städtereise nicht akzeptabel und selbst den Last-Minute-Preis nicht wert.