Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Bad kostet mindestens einen Stern!!
Das Hotel hat eine verkehrsgünstige Lage und gute Restaurants und Bars in der Nähe. - Das Personal war freundlich und aufmerksam, und die Zimmer waren sauber. Die große Schwachstelle in diesem Haus waren für uns jedoch die Badezimmer. Wir hatten ein DZ ( 218 ) und ein EZ ( 221 ) gebucht. In beiden Zimmerni ist die Dusche in der Wanne.angebracht. Der Einstieg in die Wanne wird durch zwei klappbare, aber immer wieder in die Ausgangsstellung zurückpendelnde Schutzwände und dem Waschtisch ( mit einem viel zu kleinen…
Tom und Jerry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel für eine Sightseeing Trip nach Berlin. Sauber und ruhig. Klasse Frühstück in einem gemütlichen Ambiente.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel für Stadtbesichtigungen
Sehr gute Verkehrsanbindung, tolles und umfangreiches Frühstück, geräumige Zimmer und stets freundliches Personal.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Absolut empfehlenswert Preis Leistung sind angemes
Die Lage ist zentral und ruhig, Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Das hotelpersonak ist stets zuvorkommend und sehr freundlich. Meinen Urlaub in Berlin werde ich gerne weiterhin im nh verbringen.
Walter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gepflegtes Hotel bj. 1989
Günstige Lage zwischen Savigny Platz und Ku’damm Nähe s-Bahn . Sauber , sehr umfangreiches Frühstück…ausgezeichnet, Wurstaufschnitt steigerungsfähig , freundlicheres professionelles Personal. Kommen wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Sehr günstige Lage zum Kudamm und zur S-Bahn. Sauber, stets freundliche Mitarbeiter, gute Ausstattung und ein reichhaltiges und gutes Frühstück.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Extrem Laut
Die Zimmer sind teilweise an einer extrem befahrenen Bahnstrecke wo bis zu 6 Züge pro Minute fahren ein NoGo hier mit offenen Fenster zu schlafen. Aufgrund dessen ist dies für mich nur mit 2 Sternen zu bewerten
Daniela Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Kudamm und den öffentlichen Verkehrsmitteln (U- und S-Bahn mit direkter Anbindung zum Hauptbahnhof und Flughafen Berlin). Die Begrüßung und Verabschiedung durch das Personal an der Rezeption war freundlich. Wir konnten unser Zimmer direkt beziehen (Anreise war kurz nach 12:00 Uhr). Wir bekamen ein Zimmer im 4. Stock mit Blick zur Straße. Durch die Lage zur Straße und die Nähe zur S-Bahn hatten wir die entsprechenden Lärmgeräusche im Zimmer. Unser Zimmer bestand aus einem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für einen Städteurlaub
Für einen City-Aufenthalt ist das Hotel auf jeden Fall eine gute Wahl. Es gibt eine gute Anbindung an den ÖPNV, außerdem ist man in wenigen Schritten direkt am Kudamm. Die Zimmer sind solide ausgestattet und verfügen über bequeme Betten. Wir haben uns jeden Morgen auf das reichhaltige Frühstücksbuffet gefreut.
Michaela (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, tolle Lage
Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Kuhdamm in Berlin. Preis Leistung war top! Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.