Caroline(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbares hotel
ein echt super schönes hotel in mitten der stadt bern, gut gelegen, nahe an bahnhof. positiv überrascht haben mich die gut isolierten fenster, man hört praktisch nichts wenn fenster geschlossen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel - Tolle Lage
Absolutes Hammer Hotel, verbrachte nur eine Nacht hier aber hat alle meine Ansprüche erfüllt - tolles Frühstück sehr gut gelegen!
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Vorbild für die schweizer Hotellerie! Bravo!!!
Das Hotel ist neu Renoviert. Dabei bewiesen die Macher viel Stiel und Gefühl fürs Ambiente. Exzellte Ausstattung der Zimmer, Lage erstaunlich ruhig und doch voll zentral.

Dominik(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein Lieblingshotel in Bern
Modern renoviertes, stylisches Stadthotel an super zentraler Lage mit Bar und kleinem Restaurant. Für einen Urlaub in Bern oder für Geschäftsreisen bestens geeignet.
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes modernes Hotel an bester Lage!
Sehr zentral gelegen, ideal für einen Städtetrip nach Bern. Gut integriert in einen Altbau, schöne Zimmer, freundliches Personal.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswertes Hotel in optimaler Stadtlage
Sehr schönes Designhotel im Stadtzentrum in unmittelbarer Bahnhofsnähe. Optimal für die Erkundung von Bern mit all seinen Sehenswürdigkeiten.
Anne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes und stylisches Hotel im Herzen von Bern
Modern und gleichzeitig gemütlich kommt das Bristol in Bern daher. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und wären gern noch länger geblieben!
Marc(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes Haus in alten Mauern zentral gelegen
Das Bristol wurde Anfang 2018 neu eröffnet. Für das Design und das Marketing hat man sich an den Englischen Stil angelehnt. Jedoch - wenn man dies nicht vorher gelesen hätte - würde dies nicht auffallen. Das Hotel ist zweckmässig, die rund 100 Zimmer erstrecken sich über Etagen. Pluspunkt ist die zentrale Lage in Bern.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes Stadthotel mit schallisolierten Zimmern!
Das Hotel ist neu renoviert und die Zimmer modern, sauber und schallisoliert. Freundliches Personal und schneller Check-In & Check-Out.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Lage Nahe Bahnhof, perfekter Service
Perfekte Lage am Bahnhof, Perfekte ruhige Zimmer mit AC, Super netter Service. Gratis Klappräder zum Ausleihen, die aber nicht so einladend aussahen. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Buchung inbegriffen