Joe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Direkt in der Nähe vom HBF, renoviertes Haus
Zentral in der Nähe zum Hauptbahnhof gelegen. Das Haus sieht vollständig renoviert aus. Der Frühstücksraum und die Bar ähneln leider etwas an eine Bahnhofsnähe, ansonsten waren wir aber zufrieden.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Hotel auf unserer Italien Rundreise
Das Hotel ist super modern, die Zimmer stilvoll eingerichtet und blitz-blank sauber, das Essen ein Gedicht. Wir sind begeistert!
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Etwas abseits, aber dennoch bahnhofnahe
Während direkte gegenüber des Hauptbahnhofs von Bologna gut gebuchte Hotels stehen, liegt dieses Hotel etwas abseits, ist aber immer noch in höchstens fünf Minuten zu Fuß vom Bahnhof aus zu erreichen. Für eine erneute Durchreise-Übernachtung in Bologna wurde dieses Mal dieses Hotel gebucht. Spätnachts angekommen wurde man gut und freundlich an der Rezeption empfangen. Die Hoteleingangstür war schon versperrt, aber wurde nach Anläuten geöffnet. Die Zimmer sind in top-Zustand oder modern eingerichtet und gestaltet.…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bologna - 5 Tage
Das Hotel liegt sehr zentral. Innenstadt und Bahnhof sind in nur wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Das Hotel wird nach und nach saniert. Bei der Zimmerbuchung sollte man auf ein saniertes Zimmer zurückgreifen. Dieses ist über die gängigen Buchungsmaschinen anhand der Zimmerbilder leicht zu erkennen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Stadthotel zentral gelegen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet einen guten Ausgangspunkt zur Innenstadt. Die Zimmer sind sehr schön ruhig. Zum Park sind es 2 Minuten, in dem 500m-Runden gelaufen werden können.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel Nähe des Bahnhofs
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Bahnhofs (praktisch für An- und Abreise mit der Bahn und Aerobus sowie Tagesausflüge nach Ferrara, Modena, Ravenna etc.) und der Via Indipendenza. Der Angestellte an der Rezeption war hilfsbereit und erlaubte uns früh in unser Zimmer einzuchecken. Das Zimmer selbst war geräumig und komfortabel.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Praktische Lage gleich beim Bahnhof
Das Hotel liegt gleich ums Eck beim Bahnhof. Die Standard-Zimmer sind okay, aber nichts besonderes. Aber alles vorhanden für eine Städtereise!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr veraltetes, lautes Hotel, jedoch freundlich
Personal zwar freundlich,aber ansonsten extrem veraltet und sehr laut,überhaupt die zimmer sind sehr renovierungsbedürftig
Sweety(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Toplage, neues Hotel, parken vorm Hotel schwierig, Frühstück sehr gut, Zimmer sehr sauber, Zimmer sehr ruhig- Betten top
Matthias(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel in Bologna
Wir haben das NH Hotel in Bologna über einen OTA günstig gebucht. Das Frühstück war inbegriffen. Das Hotel hat eine gute Lage und ist zudem sehr modern. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Sehr positiv aufgefallen ist uns das äußerst angenehme Bett. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig. Wir würden das Hotel wieder buchen, vor allem weil auch der Preis okay war.