Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Würde ich privat nicht wählen!
Von der Lage eher für den Geschäftsreisenden als für den Touristen geeignet. Wenn mehrere Gäste gleichzeitig einchecken wollen, stellt das scheinbar ein großes Problem dar, man sollte also Zeit mitbringen. Bei meiner Kollegin war es dann nicht mehr möglich, die Rechnungsadresse zu ändern, nachdem die Rechnung gedruckt war. Es musste eine slowakische Kollegin mitgehen, daß man es doch noch hinbekommen hat. Prinzipiell ist das Badezimmer sehr schön, Wenn aber wie bei mir nur höchstens ein Viertel der Düsen in der…
Andreas; Jenny;Uschi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top für einen Städtetrip in zentraler Lage
Es handelt sich hierbei um ein Hotel, das etwas außerhalb des Zentrums gelegen ist aber dennoch für einen Städtetrip bestens geeignet ist. Besonders hervorzuheben ist der kostenfreie regelmäßig verkehrende Shuttles ins Zentrum. Auch die Nähe zur Fähranlegestelle (Fährverbindung zum Hbf Amsterdam Centraal rund um die Uhr) überzeugt bei einem Fußweg von ca 15 min. Es handelt sich auch um ein Crew Hotel der Delta Airline
Hannes(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
wir waren das 2. mal mit unseren Kindern (1 und 3 Jahre alt) in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. der Empfang war nett und ansonsten kann man es nur weiterempfehlen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich wollte gar nicht mehr nach Hause!!!
Sehr angenehme Atmosphäre, schön hell und freundlich. Sehr sauber und gepflegt, nettes und freundlivches Personal. Gute inklusivleitungen, gutes Essen und einen schönen Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist das frei zugängliche WLAN in den öffentlichen Bereichen und das kabelgebundene Netzwerk im Zimmer. Nur schade, dass die Zimmer nicht mit WLAN versorgt sind, denn somit hat man keine Chance, mit Smartphone/ Tablet etc. online zu gehen. Dafür gibt es von mir einen Stern abzug in der Gesamtwertung. Das…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolute Empfehlung in Bratislava
Ob als Geschäftsreisender oder als Urlauber, das NH Gate One ist eine sehr gute Wahl. Sehr verkehrsgünstig in der Naehe des Flughafens gelegen, gegen ueber eines der Groessten Einkaufszentren von Bratislava und direkte Verkehrsanbindung nach Osterreich oder Ungarn.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Modernes Business Hotel, mit einigen Schwächen
An sich gutes modernes Business Hotel, leider mit einigen Schwächen: - kein WLAN im Zimmer möglich - Klimaanlage kann in den Wintermonaten nur Heizen (wir waren mit 20 Teilnehmern im Hotel und keiner hatte unter 26°C - Frühstück ohne Omelett-Station
Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ordentliches Geschäftsreise-Hotel
Stylishes und cleanes Hotel mit etlichen Schwächen im Detail. Es war im Grossen und Ganzen sauber, bei einigen Ecken wurde aber auch geschlampt. Beeindruckende Lobby mit Kristallkugel-Decke. Wirkt aber auf den 2. Blick sehr nüchtern und unpersönlich. Steinzeit-Internet in den Zimmern über Kabel, nur in der Lobby und im Restaurant Wireless. Dafür dann aber kostenfrei. Meistens sind Geschäftsleute im Hotel, da viele namhafte Firmen um das Hotel ihre Firmensitze haben. Ausserdem ist es sehr nahe dem Flughafen. Von…
Eleonore(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Top NH Hotel mit guter Verkehrslage
Wir würden in Bratislava auf jeden Fall dieses Hotel empfehlen, da es den neuesten mitteleuropäischen Standards entspricht. Das Frühstück war absolut top und sein Geld wert! Alles frisch, sehr edel dekoriert, sehr geschmackvoll und appetitlich. Wir waren froh dieses Hotel gebucht zu haben und würden uns wieder für dieses entscheiden. Taxibestellung Abends klappte hervorragend!
Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein schöner Tag
TOP Ausblick von der Terasse Richtung Flughafen. Hatten ein sehr grosses Zimmer. Liegt sehr zentral zum Shopping Center
Kristina(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr guter Preis
Sehr nah zum grosses Shoppincentre. Grose Zimmer, aber nicht sehr nah zum Zentrum. Das Personal konnte mehr freundlich sein.