Man sollte um ein Zimmer zum Innenhof bitten. Fenster war schlecht isoliert und man hörte die Züge sehr laut. Die Klimaanlage rattert auch die ganze Nacht. Kaffeekapseln und stilles Wasser war im Zimmer drin und Platz war auch okay. Das Frühstück war zwar etwas teurer, dafür aber exzellent. Das Personal grundsätzlich auch sehr freundlich.
Ein neues und modernes Hotel. Direkt gegenüber des Bahnhofs. Tiefgarage ist vorhanden, aber sehr teuer mit 31€. Die Zimmer sind modern, sauber und ausreichend groß. Das Frühstück ist Weltklasse.
Schicken City Hotel mit super Lage. Nah zum Bahnhof und zu Restaurants. Hotel hat eigene Parkgarage. Bei Anreise mit Auto unbedingt die Umweltzone beachten.
Sehr schöne Lobby und großer Frühstückssaal. Liegt absolut zentral in Antwerpen direkt am Bahnhof, ohne das dieser von der Lautstärke stört. Tiefgarage und Aufzug vorhanden.
Das 4-Sterne-Hotel liegt sehr zentral direkt am Hbf. von Antwerpen. Die nächste U-Bahn-Station "Diamant" ist nicht mal 150 Meter entfernt. Optimale Anbindung an den ÖPNV. Darüber hinaus sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Antwerpen fußläufig zu erreichen. Ich hatte zum Glück ein Zimmer Richtung Innenhof. Ein Zimmer Richtung Hauptbahnhof wäre wohl deutlich lauter gewesen. Denn die Schallisolierung der Zimmer ist nicht optimal. Ich habe in meinem Zimmer reichlich Lärm vom Flur mitbekommen. Dafür war mein…
Das Hotel macht einen frischen, schicken Eindruck und befindet sich in der Nähe zum HBF und ebenfalls fußläufig zur Innenstadt.
Der Frühstücksraum befindet sich im 1OG und zuletzt mussten Zeitfenster am Vorabend gebucht werden. Leider hat sich der Umfang des Frühstücks über die Covidzeit etwas reduziert. Aus 2019 hatte ich es umfangreicher in Erinnerung.
Die Zimmer waren sauber und hatten eine ausreichende Größe.
Hotel in der Nähe von Antwerp Centraal, ideal für Ausflüge mit dem Zug in andere belgische Städte. Für die Altstadt schon sehr weit weg zu Fuss (> 2 km)
Bei unserem zweiten Besuch in Antwerpen haben wir diesmal das neue nh Collection gewählt, da es gerade im Angebot war und auf den Bildern einen guten Eindruck machte. Für einen Städtetrip eignet es sich sehr gut, da es sehr zentral liegt. Aufgrund der sehr positiven Bewertungen im Internet waren die Erwartungen natürlich sehr hoch. Überall wurden sie aber leider nicht erfüllt.