Das Hotel liegt sehr zentral und bietet im Umkreis viele Sehenswürdigkeiten, Geschäfte etc.. Die Zimmer sind ruhig, geräumig und sehr modern ausgestattet. Das Frühstück reichhaltig und gut!!! Das Personal sowohl am Empfang als auch beim Frühstück sehr freundlich, kompetent und immer sehr hilfsbereit.
Ich selbst besuch dieses Hotel bereits seit vielen Jahren - gefühlt mind. 10 mal gebucht.
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv, bereits beim Betreten waren wir von dem modernen Ambiente begeistert und wurden am Empfang sehr nett begrüßt. Die Flure zu den Zimmern sind schön hell. In der Tiefgarage gab es genügend Stellplätze. Eine durchweg gute Bewertung fällt mir jedoch schwer, da es doch einige Kritikpunkte gibt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Stop over in Berlin
Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage, von Vorteil ist die Tiefgarage in der noch Platz war. Die Zimmer sind gut. Die Toilette müsste kurzfristig erneuert werden. Das Frühstück war sehr gut. Alles in allem für einen stop-over immer wieder gerne.
Zentral gelegenes Hotel an der veil befahrenen Strasse. Zimmer zum Innenhof ist ratsam, kostet allerdings Aufpreis. Frühstück war gehobener Standard, Einzelpreis allerdings entschieden zu hoch (26,90).
Top Lage in der Berliner City. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und auf dem neuesten Stand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ideal für Geschäftstermine in der Innenstadt.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe vom Potsdamer Platz und direkt an der Ecke zur Friedrichstraße. Leider ist ein Zimmer zur Straße hin sehr unruhig. Etwas schade war der Baulärm und der Umstand, dass nicht alle Aufzüge (Reperatur) für mein Zimmer in die 7. Etage genutzt werden konnten.