Das Hotel liegt sehr gut und viele Sehenswürdigkeiten können gut zu Fuß erreicht werden.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt. Das Frühstück spitze! Was will man mehr? Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Hotel ist ganz nett, hatte ein Doppelzimmer. Der Fußboden abgerockt..... Bad dauerte ewig bis das heiße Wasser da war. Die spanplattenverkleidung aufgequollen ......für 80 Euro die Nacht ok..... aber 4 Sterne Zimmer war das nicht für mich.
Sehr zentral gelegenes Hotel. U-Bahn direkt vor der Tür und S-Bahn in kurzer laufreichweite. Zimmer waren sehr gepflegt. Gut geeignet für einen Business-Auftenhalt.
Gutes und günstiges Hotel in Berlin Mitte. Tolle Lage, Friedrichstraße um die Ecke. Geräumige Zimmer mit Kaffee/Tee facilities. Großes Hotel, entsprechend chaotisch beim Frühstück. Fahrstühle etwas langsam. Für sehr große Gruppen sehr gut geeignet....).
Tolles, zentrales Hotel in Berlin Mitte mit einem tollen Restaurant und gutem Service. In Fußweite befinden sich Checkpoint Charlie, Brandenburger Tor und Reichstag. Das Hotel ist can 40 min bei normalem Verkehr von Tegel entfernt, ca 30 EUR
Wenn man den Eingang überwunden hat, ist das Hotel modern und angenehm. Die Zimmer sind hochwertig möbliert, das Bett ist sehr bequem. Von der Lager für verschiedenste Anlässe geeignet.