Sehr freundliches Personal, zentrale Lage, sehr gutes Frühstück, endlich mal 90er Betten in einem Stadthotel, genug Platz im Zimmer, Fenster zum Öffnen, sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof
Wir würden beim nächsteb Berlinaufenthalt wieder bei Ihnen buchen ! Wir waren sehr zufrieden. Anmerkung`: nächstes Mal würden wir Zimmer zum "Innenhof " vorziehen, um nachts bei geöffneten Fenster schlafen zu können.
Das NH Berlin Mitte bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind selbst zu Messe-Zeiten verhältnismäßig "günstig", das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, viele Sehenswürdigkeiten sind ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. U-Bahn Station ist nur ein paar Schritte entfernt.
Die Zimmer sind nicht besonders groß aber zweckmäßig und modern eingerichtet. Das Bad ist eher klein aber die begehbare Dusche (nicht in allen Zimmern) ist super. In den Standard-Zimmern fehlt es an…
Das NH Hotel haben wir während der großen ITB Messe gebucht. Trotz der vielen Gästen wurde der Check-in schnell erledigt. Im Haus wurde zu dieser Zeit laut umgebaut. Wir haben uns mit meiner Kollegin bei der Rezeption darüber beschwert, konnten aber keine anderen Zimmer bekommen. Dafür wurde uns dann das Frühstück nicht verrechnet.
Alle Sehenswürdigkeiten und Museen in Berlins Mitte leicht zu Fuß erreichbar, Shoppingmeile Friedrichstraße. um die Ecke ebenso U-Bahn-Station mit optimaler Anbindung an den Flughafen Tegel. Dennoch hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof (zwar ohne große Aussicht , aber sehr, sehr ruhig). Hervorzuheben ist noch die lange Frühstückszeit: tgl. von 6-11 Uhr, sonntags sogar bis 12 Uhr. Wir würden uns auch bei unserem nächsten Aufenthalt wieder für dieses Hotel entscheiden.
Ideal für Geschäftsreisen. Moderne helle Zimmer. Der Fitness-/Wellnessbereich auf der obersten Etage ist sehr gelungen. Zu später Stunde wird das Barpersonal schon mal etwas ungeduldig und möchte scheinbar nur noch Feierabend haben. Alles andere ist vollkommen in Ordnung.
Gute zentrale Lage, ordentliche Zimmer, wenns geht ohne Frühstück, die 21Euro sind für das Angebot und das völlig überforderte Personal ein echte Frechheit.
NH, denkt mal drüber nach, aber Ihr seit damit weit weg vom Konkurrenzangebot!