Ein Hotel in bester Lage (in der Nähe der Friedrichstr.). Guter Ausgangspunkt für eine Stadterkundung. Netter Service, sehr gutes Frühstück. Ich komme gerne wieder!
Gutes Geschäftshotel zentral in Berlin-Mitte gelegen. Ruhige Zimmer zum Innenhof und sehr gutes Frühstück.
Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Für Geschäftsreise völlig ausreichend, als mehrtäguger Trop muss man sich im Klaren sein, dass man in einem kleinen Zimmer ist. Aber nett eingerichtet.
Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Derzeit allerdings Beeinträchtigungen durch Umbauarbeiten im Hotel selbst und auch außerhalb.
(Wollte mich nachmittags kurz ausruhen da fingen die Bohrer oberhalb des Zimmer an)
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage in der Leipziger Strasse halte ich nicht für ideal. Abends wie ausgestorben.
Allerdings ist die U-Bahn-Station BERLIN MITTE praktisch vor der Haustür.
Meinen nächsten Aufenthalt werde ich wieder weiter in den Osten Berlin verlagern. Das ist auch…
NH Berlin Mitte war sehr gepflegt. Zum Potsdamer Platz ca. 900 Meter, Check Point Charlie sowie Gendarmenmarkt jeweils 350 Meter. Nächst U-Bahnstation 150 Meter. Frühstück vollkommen ausreichend. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir können das Hotel für einen Städtetrip nach Berlin empfehlen, da viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder nach kurzer Fahrt mit der U-Bahn zu erreichen sind. Die Ausstattung entspricht in allen Belangen dem 4-Sterne-Standard. Die Leipziger Straße ist sehr befahren und laut, deshalb haben wir ein Zimmer zum Innenhof gewählt.