Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Günstige Lage, Aufenthalt angenehm, Frühstück gut
Hotel liegt günstig direkt neben dem Bahnhof Friedrichstraße. Das große Fenster lag zum Innenhof, dadurch war es sehr leise. Alle benötigten Service-Leistungen waren vorhanden. Frühstücksbuffet war gut bestückt. Eierspeisen wurden auf Bestellung sofort zubereitet. Der Service am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Da nachmittags für kurze Zeit Stromausfall war, begleitete uns der Mitarbeiter vom Empfang bis vor die Zimmertüre.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Charmantes Hotel in der Berliner City
Das Hotel liegt im Zentrum, schnell erreicht man den Friedrichstadtpalst und andere kutlurelle Einrichtungen. Ganz in der Nähe gibts viele Schöne Bars, Gaststätten und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich, tolles Frühstücksbuffet,
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top-Empfehlung in Mite!
Immer wieder gerne! Dieses Mal für einen kleinen "Familienurlaub" zwischen den Jahren. Beste Lage, schöne Zimmer, ein umfangreiches Frühstück und ein sehr netter Service. Hier bin ich immer wieder gerne Gast!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Empfehlenswertes, zentrales Hotel - ****
Sehr schönes, sauberes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und einem super Frühstücksbüffet. Helle, große Zimmer. Fenster sind richtig effektiv schallisolierend. Mittendrin in Berlin und trotzdem ruhig, wenn man es möchte.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel für Städtetrip
äußerst nette, kompetente Mitarbeiter, tolle Lage, sehr schöne Zimmer, alles super sauber, besser geht es nicht! VIELEN DANK FÜR DEN WUNDERSCHÖNEN AUFENTHALT! WIR KOMMEN SEHR GERN WIEDER! BITTE WEITER SO!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut für Kurzurlaub
Solides Hotel, gute Lage und Umgebung, unser Bad war schon etwas abgenutzt, aber ok sauber
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder meine erste Wahl in Berlin
Immer wieder meine erste Wahl für einen kurzen Aufenthalt in der Hauptstadt. Hohe Qualität des Hotels und des Services, bewährte Annehmlichkeiten (Tiefgarage, zentrale Lage, tolles Frühstücksbuffet).
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder dieses Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Uns hat es beide Male gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich Willkommen. Zimmer waren sauber und wir fanden es nicht zu laut. Klimaanlage, Safe, Fön, Minibar, Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. Frühstück war völlig ausreichend und hat uns geschmeckt. Die Lage ist top, direkt am Bahnhof Friedrichstraße, Einkaufsmöglichkeiten, einige Sehenswürdigkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Wir kommen gern wieder.
Cori(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage- Frühstück ausbaufähig
Schönes gepflegtes und grosses Hotel. Moderne und saubere Zimmer. Super Lage. Es liegt genau an der Hauptverkehrsstraße. Trotzdem sind die Zimmer ruhig. Das Hotel hat eine Tiefgarage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Extrem gute Lage für Kurztripp
Wir sind ständig in Berlin und waren schon mehrfach im NH. Wir lieben den Osten der Stadt (Schlesisches Tor, Oberbaumbrücke, Treptow), ab und zu fahren wir aber auch gerne in den Westen (Charlottenburg, Winterfeldplatz etc.). Das Problem ist dann immer, dass man - je nach Lage des Hotels - zwischen Osten und Westen ewig unterwegs ist und viel Zeit verliert. Das NH liegt perfekt!! Die Friedrichstraße ist DER ideale Knotenpunkt in Stadtmitte, da S-, U-Bahn und Busse unmittelbar vor der Haustür des Hotels halten. Am…