Super gelegenes 4 Sterne Hotel mit Tiefgarage. Personal super freundlich. Zimmer mit guter Größe und sher gut isoliert. Kein Straßenlärm oder S-Bahn. Frühstück auch super, wenn auch 28E Zuviel sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentrale Lage, Frühstück zu teuer
Das große Hotel liegt direkt am Bahnhof Friedrichstraße und ist somit für einen Städtetrip ideal. Alle öffentlichen Verkehrsmittel ringsum verfügbar.
Nachteilig: sehr teures Frühstücksbuffet (28,50 €/Person). Wir haben mit dem "Waynes" gegenüber eine gute Alternative gefunden - freundliches Personal, leckere belegte Brote und Pastramis, guter Kaffee zu ca. 9 €/Person).
Das Hotel ist modern eingerichtet. Es befindet sich in zentraler Lage, direkt neben dem Bahnhof Friedrichstraße. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Wiederholt sehr schönes Hotel. Diesmal war die Sauberkeit des Badezimmers nicht so wie sonst. Frühstücksbüfett sehr vielfälltig, größere Käseauswahl wie seither, Wurst hätten wir uns mehr regionale Auswahl erhofft. Kommen jederzeit gerne wieder.
Was soll man sagen, Lage sehr sehr gut, Service auch und die Zimmer erst recht. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen und man macht für den Gast alles möglich.
Das Hotel ist zentral gelegen man erreicht Einkaufsmöglichkeiten und erzählt würde ich keiten problemlos und mit der S-Bahn ist man auch in der Peripherie relativ schnell!