Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klassisches Cityhotel.
Modernes City Hotel, direkt beim Bahnhof. Auch am Abend als Frau mit Jugendlichem sicher unterwegs. Zu Fuss zum Flughafenbus, Museumsinsel in Gehnähe.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehme Atmosphäre, gepflegte Ausstattung. TOP!
Angenehme Atmosphäre, gepflegte Ausstattung und ein sehr gutes Frühstücks-Angebot. Das Service-Personal war sehr freundlich und professionell.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für Städtetrip nach Berlin.
TOP Lage. Fußläufig zur Museumshalbinsel, Brandenburger Tor und zum Alexanderplatz. Zimmer nicht groß, aber schick und modern. Erstklassiges Fürhstück mit frischen Omlett, frischgepresten Orangensaft und Sekt.
Helmut Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles bestens
Zentrale Lage, trotzdem nicht laut, moderne Atmosphäre und Einrichtung, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück.
Friedrich(56-60)Deutschland
Super Hotel in der Mitte Berlins
Das Hotel liegt in der Mitte Berlins und besitzt eine sehr zentrale und verkehrsgünstige Lage. Die Mitarbeiter an der Rezeption und auch im Restaurant sind sehr serviceorientiert und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und haben eine zweckmäßige Ausstattung. Trotz der Lage direkt an der Bahnstrecke, herrscht in den Zimmern absolute Ruhe. Für einen geschäftlichen oder auch privaten Aufenthalt in Berlin kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Teuer aber Perfekt gelegen für den Marathon
Ich war zum Marathon in Berlin.....da war das Hotel perfekt gelegen.....nur ca. 500m vom Start-unf Zielgebiet entfernt. Und ich konnte einen late-check-out bis 17:00 Uhr bekommen, so dass ich nach dem Lauf im Hotel noch in Ruhe duschen konnte.....das war einfach perfekt. Leider soll das nächstes Jahr nicht mehr möglich sein :-( Dann werde ich mir wohl ein anderes Hotel suchen, denn ohne den late-out-check bis 17 Uhr ist mir der Preis doch ein wenig zu hoch.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Die Zimmer sind modern, immer sehr sauber. Der Service ist unaufdringlich, aber aufmerksam. Das Frühstück sehr gut, tolle Auswahl. Die Lage hervorragend!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in bester Lage
Es ist ein sehr modern gestaltetes Hotel in allerbester Lage direkt am Knotenpunkt von S-Bahn und U-Bahn in der Friedrichstrasse. Der Service in allen Bereichen des Hotels, wie Check-in, Frühstücksrestaurant und Zimmerreinigung ist sehr gut. Das Frühstück ist sehr vielseitig, mit warmen und kalten Speisen. Die Zimmereinrichtung und die Bäder sind modern und praktisch.
Timo(31-35)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Bahnhof Friedrichstraße
Schöne Zimmer mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Super Lage im Herzen von Berlin. Der Bahnhof Friedrichstraße ist direkt vor der Tür, so dass man überall schnell hinkommt. Viele Orte sind von hier aus aber auch zu Fuß erreichbar. Im Zimmer ist kein Krach von außen zu hören und die Klimaanlage arbeitet im Sommer super.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super gelegenes Hotel im Herzen Berlins.
Sehr schönes Hotel, etwas laut, aber das ist dem Ort geschuldet. TOP Frühstücksbuffet, U/S Bahn Station direkt am Hotel, freundliches Presonal. Die Zimmer sind etwas klein, aber vollkommend ausreichend für eine Geschäftsreise.