Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top für Städtereise
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral, direkt am Bahnhof Friedrichstraße und für eine Städtereise sehr geeignet. Das Badezimmer hielt mit dem Rest der Ausstattung nicht mit. Die Toilette war zu tief (eher für Asiaten). Der Duschkopf in der Badewanne nicht mit dem Haltesystem kompatibel (zu schwer) , wenn man das Wasser aufdrehte fiel der Duschkopf herunter auf die Füße. Meiner Meinung nach hält der Zimmersafe den herkömmlichen Sicherheitsstandards nicht stand. Er ist mit einer x-beliebigen Magnetkarte zu öffnen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestens geeignet für einen Kurzurlaub
Tolles Hotel in bester Lage und einem hervorragendem Frühstücksbuffet. Wir haben einen Kurzurlaub dort verbracht, es war eine Geburtstagsüberraschung meines Mannes. Vor einigen Jahren waren wir schonmal dort und weil es mir so gut gefallen hat wurde es nun ein Geburtstagsgeschenk.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Adresse
Tolles modernes Haus das wenig zu wünschen übrig lässt. Gut geschultes Personal und großzügige Zimmer. Jederzeit gerne wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sauber, toller Service, Frühstück super und tolle Lage! Würden wir immer wieder buchen, die Juniorsuite ist zu empfehlen 😊
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentraler geht es kaum.
Super Lage, direkt am Bahnhof Friedrichstraße - daher zum Bahnhof hin auch etwas Lärm-Beeinträchtigung durch nächtlichen Zugverkehr - und in Laufnähe zu vielen Sehenswürdigkeiten. Gutes, reichhaltiges Frühstück.
Karl Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Businesshotel,
Angenehme Umgebung, Guter Service, Zentral gelegen, gutes Frühstück Freundlicher Empfang schöne moderne Zimmer große Lobby.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Businesshotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, sehr gute Verkehrsanbindung. Alle Sehenswürdigkeiten und kulturellen Einrichtungen sind prima zu erreichen.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Spitzen Hotel in Berlins Zentrum
Das Hotel hat eine ausgesprochen gute Lage in der Stadt! Über das Wochenede war es der perfekte Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Mit der S- und U-Bahn Station direkt vor der Nase kann man zudem schnell in der Stadt andere Ziele erreichen. Die Zimmer sind top ausgestattet mit reichlich Annehmlichkeiten, wie man es erwartet. Die Betten waren zudem äußerst bequem und man kann hervorragend schlafen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel mitten in Berlin
Tolles Hotel direkt in der City Wir haben dies im Rahmen eines Konzertes genutzt Trz citylage sehr ruhiges Zimmer mit bequemen Bett. Check in war sehr angenehm und zugig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Exzellentes Stadthotel
Das Hotel ist ein wirklich exzellentes Großtadthotel mit allen Standards (z.B. kostenlosem WLAN und kostenlosem Tresor), TOP-Servive sowie extrem guter Lage, um den Osten (Schlesisches Tor, Oberbaumbrücke, Ostkreuz, etc.) als auch Westen (Charlottenburg, Winterfeldtplatz etc.) zu erkunden: U-Bahn, S-Bahn, Bus ... alles vor der Haustür. Man kann auch einfach mal zu Fuß "Unter den Linden" bis zum Alex laufen: Ein fantastisches Stadtgefühl! Was ist noch exzellent? Natürlich der 1-A-Service (einschließlich der Vorab…