Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
NH Collection Berlin Mitte Friedrichstraße
Das NH Freidrichstraße liegt sehr zentral, daher auch etwas lauter direkt am Bahnhof Friedrichstraße. die Schallschutzfenster tun aber gute Dienste. Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel, liegt bei mir aber knapp hinter dem NH Collection Checkpoint Charlie. Details weiter unten.
MaKo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen und erstklassiger Lage
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr modernen Zimmern. Super Lage direkt in der City und daher perfekt für Sightseeing in Berlin geeignet. Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt vor der Tür. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut geeignet für Stadtbesuch
Gutes, zentral gelegenes Hotel am Bahnhof Friedrichstraße mit ruhigen und praktisch eingerichteten Zimmern. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbüffet mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Tiefgarage vorhanden.
Christian(51-55)Deutschland
3 Tage ohne Klimaanlage bei 30 Grad im Zimmer
4 Sterne die nicht mehr hell leuchten und ein schlechtem Service. Hier passt einfach nichts. Klimaanlage 3 Tage außer Betrieb, daher fast 30 Grad im Zimmer. Keine Abhilfe durch das Hotel. Keine Wasser auf dem Zimmer oder sonstige Kühlungen verfügbar. Und der schon fast unverschämte Satz beim Checkout: "Normalerweise ist es bei uns nicht so heiß, aber so ein technischer Defekt kann schon mal passieren." Passieren kann das sicherlich, aber wenn ein 4 Sterne Haus in Deutschlands Hauptstadt nicht in der Lage ist einen…
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert in der Hauptstadt!
Ich kann mich hier nur wiederholen: Das NH Collection Friedrichstraße ist das perfekte Hotel für den Besuch der Hauptstadt. Die Lage ist strategisch perfekt am Bahnhof Friedrichstraße. Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet, der Service individuell und immer zuvorkommend. Und dies gilt vom Empfang an der Rezeption über das (sehr umfangreiche) Frühstück bis zum Housekeeping. Deshalb steht für mich fest dass dies bestimmt nicht die letzte Bewertung für das Haus gewesen sein wird!
Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotelkategorie nur für Frühstück zutreffend
Von einem 4* Hotel erwarte ich mehr. Schimmel in den Fugen im Bad, umgebogene Türstopper, schlecht abgesägte Tür im Bad, unfreiwilliges Warm-Kalt-Duschen am Morgen. Leider kein Doppelbett wie gewünscht bekommen, dafür jedoch kein Abzug. Das Frühstück hebt das Gesamtbild deutlich an.
Elina(31-35)Deutschland
Super zentral gelegenes Hotel
Das NH an der Friedrichstraße liegt sehr schön zentral in der City Ost. Man kann wunderbar zu Fuß die Sehenswürdigkeiten erreichen und die öffentlichen Verkehrsmittel liegen direkt vor der Tür. Die Zimmer sind angenehm und
Uwe(61-65)Deutschland
Gutes Stadthotel, gutes Frühstücksbuffet, Nähe HBF
Zentral gelegenesHotel direkt bei S-Bahn und U-Bahn Haltestelle Friedrichstraße. Zimmer können auf der Seite zur S-Bahn- und Fernbahn-Strecke liegen. Deshalb bei Reservierung Zimmerwunsch mit angeben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegenes und gutes Hotel in Berlin
Das NH Hotel in der Friedrichstraße gehört zu den guten 4-Sterne Hotels in Berlin. Die Lage im Herzen von Berlin ist super ! Vor allem der Concierge Philip ist ne Hausnummer 👍😊 ! Wenn wir wieder nach Berlin kommen, ist das NH Friedrichstraße auf alle Fälle erste Wahl ! Besonders auch zu erwähnen, das freundliche Personal beim Frühstück! Grüße aus Bayern 🤗
Astrid(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage mit super Frühstück
Sehr geschmackvoll ausgestattetes Hotel in guter Lage mit gutem Frühstück. Bestens geeignet für sowohl private als auch dienstliche Reisen.