Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und gemütlichem SPA Bereich. Das Hotel liegt sehr zentral und ermöglicht somit Freizeitreisenden eine schnelle Anreise zu allen Sehenswürdigkeiten.
Zur SBahn das Zimmer viel zu laut, trotz schallisolierter Fenster. Ein Zimmersafe ist gut, doch wenn er nur mit Kreditkarte zu bedienen ist, dann ist das schlecht. Wenn mein Zimmernachbar die Badtür zumachte, bewegte sich mein Bett.
Ansonsten okay, aber nicht überragend.
Das Hotel überzeugt mit modernen und sauberen Zimmern, einer top Lage und freundlichem Service. Check-In und -Out waren problemlos und das Zimmer ideal für Kurzreisen.
Wir hatten ein Arrangement (Übernachtung inkl. Frühstück und Abendessen gebucht). Leider war uns dabei ein "Buchungsfehler" unterlaufen, der aber vom Hotel äußerst kulant gehandhabt wurde - nochmals vielen Dank dafür! Das Hotel ist äußerst gepflegt und - auch bei Details- sehr geschmackvoll dekoriert.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Friedrichstraße und somit ist die ganze Stadt perfekt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Das Hotel ist sehr modern und luxuriös ausgestattet. Das Frühstück ist mehr als nur gut. Wenn ich könnte würde ich mehr als 5 Sterne geben.