Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Viel zu laut zur Straßernseite.
Zur SBahn das Zimmer viel zu laut, trotz schallisolierter Fenster. Ein Zimmersafe ist gut, doch wenn er nur mit Kreditkarte zu bedienen ist, dann ist das schlecht. Wenn mein Zimmernachbar die Badtür zumachte, bewegte sich mein Bett. Ansonsten okay, aber nicht überragend.
Lennart(19-25)Deutschland
Sehr gutes und modernes Hotel in bester Lage
Das Hotel überzeugt mit modernen und sauberen Zimmern, einer top Lage und freundlichem Service. Check-In und -Out waren problemlos und das Zimmer ideal für Kurzreisen.
Juergen(51-55)Deutschland
Alles sehr gut!
Die Lage des Hotels ist exzellent, da man in 100 m bereits am Bahnhof Friedrichstraße eine ÖPNV Anbindung in alle Richtungen hat!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnetes Cityhotel
Sehr zentrales Cityhotel direkt am Bahnhof Friedrichstraße, modern eingerichtet mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal.
Alexander (46-50)Deutschland
Hotel am geschichtsträchtigen Ort
Verkehrsgünstig gut gelegenes Hotel, der S- und U-Bahnhof ist direkt vor der Tür, mit geräumigen und modernen Zimmern.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral gelegenes Cityhotel - ideal für einen Berl
Zentral gelegenes und gut ausgestattetes Hotel, das ideal für einen Berlinbesuch ist. Viele Sehenswürdigkeiten sind sehr gut erreichbar.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vom Ein- bis zum Auschecken: Es stimmte alles!
Wir hatten ein Arrangement (Übernachtung inkl. Frühstück und Abendessen gebucht). Leider war uns dabei ein "Buchungsfehler" unterlaufen, der aber vom Hotel äußerst kulant gehandhabt wurde - nochmals vielen Dank dafür! Das Hotel ist äußerst gepflegt und - auch bei Details- sehr geschmackvoll dekoriert.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Luxus Hotel im Zentrum Berlin
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Friedrichstraße und somit ist die ganze Stadt perfekt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Das Hotel ist sehr modern und luxuriös ausgestattet. Das Frühstück ist mehr als nur gut. Wenn ich könnte würde ich mehr als 5 Sterne geben.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Kann ich gerne weiterempfehlen!
Ich habe die 2 Übernachtungen verschenkt. Die beiden Reisenden waren sehr zufrieden. Die zentrale Lage ist für Berlinbesucher ideal. :o)
Lumi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel in perfekter Lage
Klasse Hotel in bester Lage. Ideal für einen Städtetrip, direkt am S- und U-Bahnhof gelegen. Hotel in Top-Zustand und das Frühstück sehr lecker und zu empfehlen mitzubuchen.