Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel das sehr gepflegt wirkt und für Geschäftsreise besten geeignet. Schöne Zimmer und alles doch recht zentral. Frühstück lässt keine Wünsche offen…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes zentrales Hotel
Zentrales Hotel - ordentliche Ausstattung. Zimmer und Frühstück sind gut. Zimmer zur Hauptstrasse allerdings sehr laut selbst in der 5. Etage.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage!
Das NH Collection Friedrichstraße ist und bleibt mein Lieblingshaus in der Hauptstadt: Perfekt gelegen, größtenteils großzügige Zimmer, eine sehr geschmackvolle Einrichtung und freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Frühstück zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier werde ich auch zukünftig regelmäßig Gast sein!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mitten in der Stadt. Super zentral gelegen. Würden wir sofort wieder buchen!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein sehr schönes Hotel und ganz zentral.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Wirkt alles gemütlich und warm. Der einzige Nachteil war, dass es bei der Abendveranstallung in der großen Halle, die morgen auch zum Frühstück genutzt wird sehr zügig und kalt war.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Einfach nur top -- dieses Hotel !!
Das NH Collection hat mich extrem positiv überrascht und gehört ab sofort zu meinen absoluten Lieblingshotels in Berlin. Vor einigen Jahren war ich in diesem Hotel und war enttäuscht : langweilig und in die Jahre gekommen war das Mobiliar, das NH war ein profilloses Hotel an der Friedrichstrasse. Heute ist alles top- renoviert und supermodern im Design. Eine coole Empfangshalle, tolle und geräumige Zimmer mit stylischem Mobiliar und liebevollen Details (Nespressomaschine, Pflegeprodukte) Das extrem motivierte…
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein klasse Hotel für einen Städtetrip
Ein sehr schönes Hotel für einen Städtetrip in die Hauptstadt. Es liegt zentral, ist sehr modern eingerichtet und hat ein klasse Preis- Leistungsverhältnis.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Option für Stadtmitte geschäftlich wie privat
Hotel liegt an Friedrichstr / Leipziger Straße ziemlich optimal für einen Besuch in Stadtmitte. Gehobenes Niveau, nicht ganz billig. Gutes Frühstück.
GrumpyTourist(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes, freundliches und modernes Stadthotel
Das Hotel ist insgesamt modern, hell und freundlich eingerichtet. Der Empfangsbereich ist schön gestaltet und an der Rezeption kam man trotz, dass einiges los war, schnell dran und konnte zügig einchecken. Ich war für zwei Nächte in dem Hotel und tagsüber immer unterwegs. Das Zimmer war zum Innenhof gewandt und sehr ruhig. Auch vom Gang her gab es kaum störende Geräusche, wie z.B. lautes Türenschlagen der anderen Zimmer. Insgesamt ist alles gut isoliert. Ich habe mich in den zwei Tagen sehr wohl gefühlt und kann…
Dr. Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Durch die Lage gut geeignet für Stadterkundung
Modernes, direkt am Bahnhof Friedrichstr. gelegenes Cityhotel. Trotzdem ruhige Zimmer mit gutem Komfort und behindertengerecht.